Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

Top Gear без Джереми Кларксона, быть или не быть?

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

С уходом Джереми Кларксон миллионы поклонников величайшего автошоу на Земле, потеряли не только харизматичного ведущего, но и саму передачу, потому что, как отмечают многие, в том числе и коллеги Джереми, Ричард Хамонд и Джеймс Мэй, даже если Top Gear и останется в сетке вещания, он никогда не будет таким же как прежде.

 

Ходят слухи, что лавочку для автомобильных гурманов могут и вовсе прикрыть, потому, что велика вероятность отказа от продолжения съемок двух оставшихся соведущих. И все это (по официальной версии) произошло из-за известного скандала Кларксона, с продюсером, произошедшего из-за отсутствия горячих закусок на съемочной площадке, и последовавшей после этого словесной и физической потасовки. Конечно история сложнее, чем кажется на первый взгляд и со временем, вероятно, нам предстоит узнать все перипетии, предшествовавшие заключительному эпизоду Top Gear.

 

Джеймс Бонд: Самые известные автомобили

 

Кларксон всегда отличавшийся крайне вызывающим поведением и ранее попадал в скандальные ситуации. По словам самого Джереми, в мае прошлого года, ему уже было вынесено «последнее предупреждение» за использование расистских высказываний во время съемок программы. За подобную повторную выходку руководство пообещало уволить Jezza (прозвище Д.Кларксона) в случае повторного непремерного поведения. Плюс различные конфронтации экспрессивного телеведущего с законом и выходки более ранних лет. Так что зуб на Кларксона у руководства BBC имелся уже давно.

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

Также незадолго до своего отстранения от ведения программы, Кларксону сообщили, что у него могла быть одна из стадий рака. Этот факт стал серьезным стрессом для ведущего. Попросту могли не выдержать нервы.

 

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летомВ конце концов даже несмотря на предшествовавшие конфликту факты, в BBC посчитали, что бить коллег не этично, и приняли против Кларксона самые суровые меры. Как итог, Джереми Кларксона уволили, а двое других несменных соведущих Top Gear, отказались от дальнейшего участия в съемках на британской телевизионной станции. В результате этих решений мы остались без заключительных трех эпизодов 22 сезона.

 

Безумный Макс: Дорога ярости, придет на большие экраны 15 мая 2015 года

 

К большой радости, как оказалось, не все потеряно. Появился серьезный шанс, что последние серии нынешнего сезона мы все таки увидим. В Би-Би-Си заявили, что их съемка проводилась до скандала и скорее всего они будут запущены в эфир этим летом. Безусловно, такие новости порадуют фанатов Top Gear.

 

В остальном перспективы безрадужные. Скорее всего, если шоу останется в сетке вещания в следующем году, это будет означать как минимум замена Кларксона, если не всей команды ведущих. В BBC даже заметили, что принимаются во внимание различные кандидатуры, в том числе и ведущие женщины «нового» Top Gear. Ясным остается одно, Топ Гир больше никогда не будет таким как прежде, независимо от того останется ли Мэй и Хаммонд работать над будущими сериями проекта.

 

В тоже время Jezza видимо планирует выпуск своего отдельного нового шоу, как он об этом написал в Sunday Times:

«Я потерял своего ребенка, но я должен создать другого. Давайте перестанем буть глупыми собирая осколки и начать все заново. Я просто знаю, что собираюсь сделать другое автошоу».

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

Что ж, мы все к этому готовы и уверены, куда бы он ни направился и какое бы автошоу не создал мудрее всего было бы ему взять своих друзей/соведущих и вместе с ними сделать новый культовый образчик автожурналистики. Уверен у них на столе лежит множество предложений от крупнейших вещательных компаний мира!

Оцените новость:
24.04.15 (19:47)
1 743
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили каких марок, по вашему мнению, надежные и качественные?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник