» » » Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом
Новости / Лайф
24.04.15 (19:47)
833
Источник © 1gai.ru, Eric

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

Top Gear без Джереми Кларксона, быть или не быть?

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

С уходом Джереми Кларксон миллионы поклонников величайшего автошоу на Земле, потеряли не только харизматичного ведущего, но и саму передачу, потому что, как отмечают многие, в том числе и коллеги Джереми, Ричард Хамонд и Джеймс Мэй, даже если Top Gear и останется в сетке вещания, он никогда не будет таким же как прежде.

 

Ходят слухи, что лавочку для автомобильных гурманов могут и вовсе прикрыть, потому, что велика вероятность отказа от продолжения съемок двух оставшихся соведущих. И все это (по официальной версии) произошло из-за известного скандала Кларксона, с продюсером, произошедшего из-за отсутствия горячих закусок на съемочной площадке, и последовавшей после этого словесной и физической потасовки. Конечно история сложнее, чем кажется на первый взгляд и со временем, вероятно, нам предстоит узнать все перипетии, предшествовавшие заключительному эпизоду Top Gear.

 

Джеймс Бонд: Самые известные автомобили

 

Кларксон всегда отличавшийся крайне вызывающим поведением и ранее попадал в скандальные ситуации. По словам самого Джереми, в мае прошлого года, ему уже было вынесено «последнее предупреждение» за использование расистских высказываний во время съемок программы. За подобную повторную выходку руководство пообещало уволить Jezza (прозвище Д.Кларксона) в случае повторного непремерного поведения. Плюс различные конфронтации экспрессивного телеведущего с законом и выходки более ранних лет. Так что зуб на Кларксона у руководства BBC имелся уже давно.

Также незадолго до своего отстранения от ведения программы, Кларксону сообщили, что у него могла быть одна из стадий рака. Этот факт стал серьезным стрессом для ведущего. Попросту могли не выдержать нервы.

 

В конце концов даже несмотря на предшествовавшие конфликту факты, в BBC посчитали, что бить коллег не этично, и приняли против Кларксона самые суровые меры. Как итог, Джереми Кларксона уволили, а двое других несменных соведущих Top Gear, отказались от дальнейшего участия в съемках на британской телевизионной станции. В результате этих решений мы остались без заключительных трех эпизодов 22 сезона.

 

Безумный Макс: Дорога ярости, придет на большие экраны 15 мая 2015 года

 

К большой радости, как оказалось, не все потеряно. Появился серьезный шанс, что последние серии нынешнего сезона мы все таки увидим. В Би-Би-Си заявили, что их съемка проводилась до скандала и скорее всего они будут запущены в эфир этим летом. Безусловно, такие новости порадуют фанатов Top Gear.

 

В остальном перспективы безрадужные. Скорее всего, если шоу останется в сетке вещания в следующем году, это будет означать как минимум замена Кларксона, если не всей команды ведущих. В BBC даже заметили, что принимаются во внимание различные кандидатуры, в том числе и ведущие женщины «нового» Top Gear. Ясным остается одно, Топ Гир больше никогда не будет таким как прежде, независимо от того останется ли Мэй и Хаммонд работать над будущими сериями проекта.

 

В тоже время Jezza видимо планирует выпуск своего отдельного нового шоу, как он об этом написал в Sunday Times:

«Я потерял своего ребенка, но я должен создать другого. Давайте перестанем буть глупыми собирая осколки и начать все заново. Я просто знаю, что собираюсь сделать другое автошоу».

Что ж, мы все к этому готовы и уверены, куда бы он ни направился и какое бы автошоу не создал мудрее всего было бы ему взять своих друзей/соведущих и вместе с ними сделать новый культовый образчик автожурналистики. Уверен у них на столе лежит множество предложений от крупнейших вещательных компаний мира!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru