» » » Видео: Безумный Макс из виртуальной реальности
Новости / Лайф
24.04.15 (23:07)
1411
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: Безумный Макс из виртуальной реальности

Mad Max на Play Station 4

 

Видео: Безумный Макс из виртуальной реальности

Не успел фильм про приключения Макса Рокатански в постапокалиптическом мире выйти на экраны мировых кинотеатров, мировая премьера состоится 13 мая 2015 года, в интернете появился трейлер к игре по мотивам знаменитых фильмов от режиссера Джорджа Миллера.

 

Трейлер к видеоигре раскрывает основные ее моменты, физику, графику и механику, всего того, что и составляет ядро любой игры. Выглядит все это в видеоплеере очень завораживающе, настоящий экшен в мире виртуальной реальности.

 

Что сразу бросилось в глаза и привлекло внимание:

 

Открытый мир выглядит шикарно и красиво отражает ощущение того, что показывали нам в трейлере к фильму. Текстуры высокого разрешения, реалистичный эффекты частиц (пыль, смог, песок), очень правдоподобное освещение, все создает эффект присутствия в пустоши, в мире, пережившем глобальную катастрофу.

 

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

 

Что касается геймплея, то и здесь похоже создателями все продуманно. Основная задача, как и в трех сериях франшизы, выживание. И чтобы не погибнуть в новом жестоком мире, вам придется постоянно совершенствовать свое снаряжение, машины и навыки главного героя. Вступая в схватки с вражескими патрулями пробивать свой путь на вершину «пищевой цепи». Немалую роль в игре по всей видимости отведут автомобилю, который по логике вещей вы будете долго и упорно достраивать и доводить до совершенства.

 

Невозможно сказать что-то вразумительное по поводу физики игры не протестировав ее. В целом, отталкиваясь от того, что видно из короткого превью к игре, физика поведения автомобилей близка к реальной, но… не попробуешь, не поверишь.

 

Fallout style приходит к нам снова, теперь на PS4.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru