» » » Видео: тем для кого дорога- это жизнь
Новости / Лайф
4.05.15 (23:38)
1122
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: тем для кого дорога- это жизнь

На скутере по Северной Америке, необычное путешествие

Видео: тем для кого дорога- это жизнь

Майк Саундерс не типичный путешественник. Если скажите ему, что «нормальные» путешественники по путевкам через турагентства летают самолетами в забронированные пятизвёздочные отели с услугой «Все включено» он лишь лукаво улыбнётся и махнет рукой, мол, что мне все, мы и сами с усами и я проживаю свою жизнь, так как нравится мне… Как пели Bon Jovi, «It’s my life»! Он путешествует по- своему, на двух колесах, через Северную Америку, от Калифорнии до Аляски.

 

Ок, скажите вы, значит он байкер- путешественник, не велика редкость. И тут не угадали! Вместо большого и удобного мотоцикла или большой, вместительной машины, Майк для путешествий выбрал простой и дешевый в обслуживании, 49 кубовый Honda Ruckus, с отличной экономичностью (2.35 литра/100 км) и неплохой надежность.

 

Смотрите также: Сильные духом в мире гонок

 

Но важнейшими причинами, побудившей Майка к приобретению этого крошечного, несуразного скутера для своего большого путешествия стала свобода и веселье во время езды. Даже случись поломка, ее всегда можно устранить на обочине дороги, не везя технику в автосервис, которого попросту может не оказаться поблизости, в такие дали заезжает этот путешественник (настоящий УАЗик на двух колесах, не иначе как).

 

Майк выбрал жить здесь и сейчас, реализовать свою мечту не откладывая ее в долгий ящик и, он рад этому решению, по глазам видно, что рад! Его мото- приключение в самом разгаре, пожелаем не побоявшемуся разрушить догмы путешественнику безаварийной и счастливой дороги. Иногда так не хватает чего-то не обычного, из ряда вон выходящего, и это именно тот случай!

 

 

Любопытные могут заглянуть на его персональный блог.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru