» » » Умные сенсорные часы от Ferrari
Новости / Лайф
21.05.15 (20:11)
1247
Источник © 1gai.ru, Eric

Умные сенсорные часы от Ferrari

Часы Феррари, новые технологии от автопроизводителя

Умные сенсорные часы от Ferrari
Смарт часы отличаются от обычных цифровых часов, потому, что они в одном флаконе объединяют некоторые функции самртфона и вид обыкновенных, классических часов. Многие из этих наручных гаджетов запускают мобильные приложения, а другие модели, гораздо более редкие, способны запускать операционные системы и другие функции, такие как медиаплееры, к примеру.


В Ferrari любят создавать стильные аксессуары. А также они любят отличаться от серой массы, если есть такая возможность. Поэтому, вместо того, чтобы сделать как все и создать приложение для своих машин, они сделали линейку тачскрин часов, под своим логотипом.


Сенсорные технологии объединили свои усилия с обтекаемым аэродинамическом стилем в новой линейки цифровых устройств Aero Touch. И как противоположность большинству часов в коллекции часов Феррари, которые обычно были направлены в прошлое, это семейство отдает дань уважения новаторским новшествам представленным Феррари в Формуле 1 1996 года.


Тогда впервые цифровые индикаторы переключения передач и прочие переключатели были расположены непосредственно на рулевом колесе. Это помогло минимизировать движение рук пилота при управлении автомобилям, говорит итальянский автопроизводитель.


Циферблат нового электронного хронометра- большой, подсвечен светодиодами с легко читаемыми символами, отображаемыми на нем. Основные цвета: белый, синий, красный или черный. Управление как на обычных смартфонах с сенсорным экраном, вы проводите пальцем, для того, чтобы перейти от времени к дате и обратно. Вот собственно и весь функционал часов. Также через несколько секунд бездействия погаснет экран циферблата. Для включения дисплея нужно коснуться черно-желтого логотипа с изображением символа Феррари на циферблате.


Корпус Aero Touch- 46 мм в диаметре, сделан либо из нержавеющей стали или из стали с черным ионным покрытием. Они в сочетании, красным, белым, синим или черным силиконовым ремешком и силиконовым безелем соответствующего цвета создают приятную цветовую схему.


Сбоку у часов виден цветной силуэт с плавными линиями, создаваемый безелем вместе с ремешком. В фиксаторе (шлевке) ремешка воспроизведен контур логотипа марки, а на классической пряжке с язычком выгравирован сам логотип. Водонепроницаемость: до 50 м/5 атм. Международная гарантия: 2 года

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru