» » » Видео: Рестлер Брок Леснер «уничтожает» 2015 Кадиллак CTS топором
Новости / Лайф
9.07.15 (23:37)
1433
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: Рестлер Брок Леснер «уничтожает» 2015 Кадиллак CTS топором

Cadillac CTS выступил в качестве жертвы рестлинга

Видео: Рестлер Брок Леснер «уничтожает» 2015 Кадиллак CTS топором

Рестлинг шоу до мозга костей обывательское. А что нужно бюргерам-обывателям? Хлеба и зрелищ, желательно одновременно. Вот и стараются дать незабываемое шоу различные «бойцы»-рестлеры своим фанатам, а те обильно запивают полученную картинку Coca-Col’ой и заедают хот-догами.

 

Видео: Первая гонка «Дронов» от первого лица

 

На американском телевидении решили пойти по жесткачу, устроив PR акцию Cadillac. Подошли творчески… раздубасили новенький, не повидавший в своей жизни ничего кроме сборочного конвейера CTS 2015 года. Стало даже немного жалко машинку. Как некоторые говорят в таких случаях? «Нет, ну что они сделали с тачкой, лучше бы мне отдали!!!»

 

Я не очень хорошо понимаю рестлинг, но в показанном действе просматривалась явная постановочная основа). Драматургия высшей пробы! Насколько я понял, сюжет достоин уважения своими неординарными поворотами и глубоким смыслом.

 

Хороший парень, да, этот милаха Брок Леснер здесь выступает за него, разбивает машину плохих парней… на этом мысль заканчивается. А, стоп, он еще потом «избивает» нехороших ребят. Все, занавес падает, сценка заканчивается.

 

P.S. Позабавил момент, когда рестлер, забыл добавить «профессиональный», «отрывает» дверь. Одному мне показалась, что она была заранее снята с петель?) Нет? В общем один сплошной современный авангардизм, смотрим.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru