» » » Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.
Новости / Лайф
11.02.16 (16:44)
1116
Источник © 1gai.ru, Eric

Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.

Президентский прототип лимузина уходит с молотка?

Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.

Этот автомобиль ЗиЛ 4112R якобы построен в качестве прототипа для президента России Владимира Путина. Теперь, как утверждают западные журналисты, он может быть вашим.

Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.

Maybach? Проезжайте мимо. Rolls Royce? Пруд пруди. Хотите ездить на важные встречи в стиле олигарха? Тогда этот автомобиль подойдет вам как нельзя лучше. Скажем привет ЗИЛ 4112R, лимузину настолько премиальному, насколько и редкому. Говорят, этот прототип был построен эксклюзивно для президента России Владимира Путина. И теперь он может быть вашим.

 

Включенный в список продаж на Hemmings, одно его рекламное объявление говорит о многом, роскошный лимузин ищет своего богатого хозяина. Единственный вопрос, не подсадная ли это утка?

 

Этот автомобиль является поистине уникальным, был сделан в единственном экземпляре, и является пилотным продуктом этого проекта. Его характеристики и комфорт для пассажиров превосходят все известные на сегодняшний день аналогичные модели, в том числе Cadillac, Rolls-Royce и Maybach. Он был построен благодаря совместной работе Депо ЗИЛ и АМО ЗИЛ в Москве для президента России Владимира Путина.

Автомобиль новый. В нем есть все мыслимые и немыслимые дополнения и опции для приятного времяпрепровождения владельца: система кондиционирования воздуха и отопления, инерционные ремни безопасности сидений, электрические зеркала, электрические стеклоподъемники, электропривод задней шторки, перегородка с электроприводом стекла, выдвижной монитор, кожаные сидения с электроприводом, внешнее дистанционное управление внутренними зеркалами и козырьком, бар, холодильник, электрический привод открывания багажника.

Несравнимая ни с чем мягкость и плавность хода. Истинно королевский комфорт.

 

Приблизительно в таком ключе был описан этот действительно редчайший и безусловно роскошный прототип. Странно, что в описании присутствуют по сути банальные вещи, больше, чем уверенны, этот автомобиль может похвастаться куда более оригинальными задумками в смысле комфорта и технических характеристик. Бронирование, системы «выживания» автомобиля в экстремальных условиях, мощный, выносливый и очень надежный двигатель. Все эти элементы должны присутствовать в президентском автомобиле.

Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.

На самом деле не так уж много известно об этом прототипе. Он был построен на ЗИЛе, с советских времен известным выпуском не только грузовиков, но и престижных, ультра-премиум машин для VIP персон для советских и позже, российских властей.

 

Купить за 1,2 млн евро бронированный лимузин 1989 ЗИЛ-41052, на котором ездил Горбачев и Ельцин

 

В документах от 2012 года говорится, что на разработку шестидверного ЗиЛ 4112R ушло шесть с половиной лет, чтобы построить его. Список технических характеристик, представленный на Hemmings говорит, что под капотом расположен 7.7-литровый двигатель V8, который делает 400 лошадиных сил, коробка передач- 5 ступенчатая Allison 1000. «Передняя подвеска: независимая / Задняя подвеска: зависимая», утверждается в объявлении.

Прототип лимузина для Владимира Путина продается за $1.2 млн. Цена договорная.

Для более глубокого взгляда внутрь прототипа президентского лимузина, посмотрите это видео с Forbes Russia

И так, лот… прототип лимузина для президента России- ЗиЛ 4112R, реализуется за $1.2 млн. Готовы ли вы его купить?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru