» » » Новый родстер Mercedes-Benz SL – презентация в стиле Google Street View
Новости / Лайф
16.02.16 (16:35)
814
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый родстер Mercedes-Benz SL – презентация в стиле Google Street View

Мерседес и новейшие технологии видеосъемки

Новый родстер Mercedes-Benz SL – презентация в стиле Google Street View

Известный на весь мир немецкий автоконцерн Mercedes-Benz уже в апреле этого года преподнесет своим преданным фанатам приятный сюрприз - они смогут приобрести новейший родстер Mercedes-Benz SL. К сожалению, на сегодняшний день журналистам не удалось добыть исчерпывающей информации об этой машине. Тем не менее благодаря инсайдерам от транспортной индустрии кое-что о новом родстере уже известно. Это будет модель, модификациям которой присвоят порядковые номера SL и SLC 2017. Примечательно, что новый родстер обойдется водителям дешевле, чем предыдущая версия машины, которая стоила почти 40 тыс. евро.

 

Дизайнеры Mercedes для повышения популярности и привлечения внимания общественности к новому родстеру сделали видео, в котором любители немецкого бренда могут при помощи круговой камеры внимательно рассмотреть интерьер Mercedes-Benz SL. Нажимая соответствующие кнопки на видео, можно смотреть налево, направо, вверх или вниз, обозревая окрестности на все 360 градусов вокруг — примерно так же, как при использовании Google Street View.

Что же касается цены новой модели, то она составит примерно 35 тыс. евро за базовую модификацию, оснащенную бензиновым мотором на 1,6 л. Последний оборудован турбинами и способен генерировать мощность до 156 л.с.

Впрочем, представители компании «Mercedes-Benz» уже успели раскрыть карты в рамках состоявшегося в Лос-Анджелесе автосалона. Правда, речь идет о SL 400 с бензиновым двигателем на 3 л. Его мощность достигает 367 л.с. Этот мотор функционирует совместно с АКП на 9 ступеней. До первой «сотни» машина разгоняется всего за 4,9 сек. А вот модификацию SL с порядковым номером «500» усилили бензиновым мотором на 4,7 л. Мощность машины достигает 455 л.с. До 100 километров в час она разгоняется за 4,3 секунды.

 

Помимо этого, рестайлинговая модель получила усиленную версию SL 63 AMG. Она укомплектована бензиновым двигателем на 5,5 л., мощность которого составляет 585 л.с. Кстати, так называемая топовая модификация Mercedes-AMG SL 65 получила мотор V12 на 6 л., оснащенный двумя турбинами. При этом его мощность двигателя этой модели достигает 630 л.с.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru