» » » Видео: Высокоинтеллектуальный американский коп
Новости / Лайф
17.03.16 (22:20)
815
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: Высокоинтеллектуальный американский коп

Американские полицейские ненавидят байкеров?

Видео: Высокоинтеллектуальный американский коп

В последнее время как-то зачистили американские копы творить всякие непонятные и нехорошие вещи. В пору вводить среди личного состава тренинги по снятию стресса и агрессивности. Нет, ну правда, почему они такие агрессивные, эти полицейские? То чернокожего скрутят, навалившись на него целой гурьбой, то стрельбу устроят, расстреливая безоружных людей, а то байкера изобьют.

Кстати о байкерах, к ним у некоторых полицейских особое отношение, в плохом смысле слова, разумеется. Только с начала этого года в американских средствах массовой информации появилось несколько видеоматериалов, красочно показывающих то, как полицейские разбираются с представителями двухколесного братства. То побьют мотоциклистов, то применят спецсредства. В общем, поведение стражей порядка, которые должны служить и защищать, очень сложно назвать доброжелательным.

 

Я конечно не знаю, может подобному проявлению ненависти есть логическое объяснение. Например, в Штатах распоясались банды мотоциклистов, слишком много проблем доставляют, порядок постоянно нарушают, вот и серчают люди в форме. Но всему есть предел, наверное, есть…

 

Смотрите также: Захватывающее видео с участием полицейского из США

 

Сегодняшнее видео уже попало на местное телевидение и получило множество просмотров на YouTube. Один из байкеров, член клуба East Texas Heat, участвовавший в мотопробеге заснял произвол полицейского на зафиксированную на шлеме камеру.

 

На замедленной съемке запечатлен момент выхода полицейского из автомобиля, припаркованного на обочине. В его руке зажат перцовый баллончик, то есть спецсредство, применяемое в случае крайней необходимости для установления правопорядка, защиты жизни и здоровья граждан. Через несколько мгновений, он без колебаний применяет его. Распыляя удушливый газ в сторону проезжающих мимо мотоциклистов.

 

10 новых мотоциклов, которые мы с нетерпением ждем в 2015 году

 

Кого защищал полицейский в данном случае? Или он перепутал группу байкеров с комарами, а баллончик с удушливым газом со спреем от надоедливых насекомых? Быть может ему не понравилось количество мотоциклистов? По данным президента техасского мотоклуба, Чейза Стоуна, в пробеге участвовало около 200 байкеров. Или рев их мотоциклов?

 

В общем, вопросов осталось множество. Их непременно зададут этому нервному парню в черной форме. Только будет результат? Вопрос риторический…

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru