» » » Двигатели для Nissan GT-R 2017 года полностью собираются вручную
Новости / Лайф
28.03.16 (10:35)
766

Двигатели для Nissan GT-R 2017 года полностью собираются вручную

Как мотор Nissan GT-R 2017 года собирают вручную

Двигатели для Nissan GT-R 2017 года полностью собираются вручную

В сети появился 5-минутный ролик, посвященный ручной сборке мотора, которым будет комплектоваться обновленный Nissan GT-R 2017 модельного ряда.

 

Смотрите также: Как Nissan Skyline GT-R стал «Годзиллой»

 

Согласно официальным данным, силовой агрегат будет представлен V-образной «шестеркой» объемом в 3,8 литра и мощностью в 565 л.с.

Напомним, что официальная презентация нового поколения «убийцы суперкаров» прошла в Нью-Йорке, где японцы приоткрыли занавес над дизайном и техническими характеристиками будущей новинки. В целом суперкар не изменил своей концепции, однако в нем было откорректировано буквально все: экстерьер и интерьер, ходовая и силовой агрегат. К сожалению, нет точной информации о возможностях нового мотора, но вряд ли динамические характеристики модели будут хуже, чем у предшественника, который был способен разменять первую сотню за 2,8 секунды и максимально разогнаться более чем до 320 км/час. При этом известно, что силовой агрегат по-прежнему будет работать с 6-уровневой роботизированной КПП, комплектуемой 2-мя сцеплениями, однако отныне переключения передач станут намного плавнее, а работа самой трансмиссии – тише.

 

Доработали и выхлопную систему, благодаря которой «рев» двигателя стал более грозным.


Салон автомобиля также изменился. Первое что бросается в глаза это совершенно новое рулевое колесо с большим количеством переключателей, включая подрулевые лепестки переключения передач. Несколько видоизменилась торпедо и передняя консоль, которая изготовлена в стиле «горизонтального потока» и получила контрастную обшивку качественной кожей. Поработали японцы и над мультимедийно-развлекательной системой, которая стала значительно «дружелюбнее»: сократилось количество кнопок, а вся информация выводится на дисплей с диагональю в 8 дюймов.


Отличить новый Nissan GT-R от предыдущей версии можно будет по новой радиаторной решетке, обновленной оптике и эффектному оперению кузова, призванному улучшить аэродинамические характеристики автомобиля.


Согласно официальным данным, в Россию новинка поступит в середине лета, при этом стоимость суперкара пока остается неизвестной.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru