» » » Самая ужасная авария месяца
Теги: Видео
Новости / Лайф
10.08.16 (20:41)
511
Источник © 1gai.ru, Eric

Самая ужасная авария месяца

Водитель и пассажиры чудом выжили в жесткой аварии

Самая ужасная авария месяца

Когда дело доходит до больших скоростей, безопасность и профессионализм всегда, ВСЕГДА!, выходят на первый план. От правильных и быстрых действий зависит жизнь не только водителя, но и пассажиров. А зачастую и других людей совершенно непричастных к сложившейся аварийной ситуации.

 

Проиллюстрировать пример нам поможет жуткое происшествие, случившееся в Ленинградской области между городами Волосово и Гатчина, где молодые ребята на тонированной Лада 2110 совершая обгон не рассчитали место для маневра и совершив ряд тактических ошибок улетели прямиком под встречную Газель. Произошло невероятной силы столкновение и самое худшее, не пристёгнутые люди в тоже мгновение вылетели из салона разрушенной машины. Шансов выжить не было. Нам казалось именно так.

 

К счастью, произошло чудо, никто не погиб в этом ДТП. Пять человек были доставлены в больницу с многочисленными травмами, в том числе и водитель грузовика, который получил незначительные травмы.

 

В 2110 находилось четверо молодых людей, трое парней, 19, 20 и 26 лет и одна 21-летняя девушка. Все они получили травмы средней степени тяжести, но выжили.

 

Помните, дорога не прощает ошибок и самонадеянности.

 

Осторожно, жестокий контент и нецензурная лексика. Беременным и детям не смотреть!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru