» » » Пример неадекватного поведения за рулем бульдозера
Новости / Лайф
29.08.16 (14:24)
452
Источник © 1gai.ru, Eric

Пример неадекватного поведения за рулем бульдозера

Разъяренный отец уничтожает Audi A4 своего сына

Пример неадекватного поведения за рулем бульдозера

В интернете появилось видео, на котором некто отец одного молодого человека в приступе ярости разносит в пух и прах Audi A4 своего родного сына.

 

 

По некоторым данным найденным нами в сети, эмоциональная сцена разыгралась на почве того, что родитель одним из дней обнаружил за рулем этой машины второго своего ребенка, дочь, и ехала она с тем, «кто не должен был находиться рядом» с ней в машине. Вероятно, у взрослого мужчины не нашлось никаких более рациональных идей по поводу того как можно воспитать свою дочь, и он не раздумывая принялся уничтожать чужую собственность.

 

Смотрите также: Магические колеса позволят машине передвигаться боком [Видео]

 

Видео было опубликовано на Facebook человеком по имени Кэйлор Кард. В клипе видно, как человек на минибюльдозере принимается за свое черное дело, беспощадно бьет, мнет и даже переворачивает красный автомобиль.

 

К концу видео, автомобиль не узнать, все панели сильно помяты, крыша промята, вместо окон- зияющие дыры, нижняя часть авто повреждена ковшом. Ужасно зрелище для любого автолюбителя.

 

Автопилоты Тесла несовершенны, но водителям все равно! [Видео]

 

Странно, сын, что сын во время проведенной на его глаза экзекуции был совершенно не обеспокоен произошедшим, возможно потому, что надеялся получить компенсацию взамен утраченного автомобиля или он просто рассудил, что не нужно попадаться под горячую руку и стоит подождать пока гнев родителя утихнет.

 

Как бы то ни было, видео получилось впечатляющим. А машину все же жалко…

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru