» » » Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra
Новости / Лайф
15.09.16 (19:21)
699
Источник © 1gai.ru, Eric

Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra

Тойота Супра в шкуре Бэнтли Континенталь

Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra

Взглянув издалека на «морду» этого автомобиля любой, кто знает, как выглядит купе Bentley Continental скажет, что это именно оно.  Но в автомобиле есть подвох. Стоит подойти немного ближе, как очевидным станет факт того, что в действительности перед вами не английское роскошное купе, а неплохо воссозданная подделка. Причем сделали ее из праворукого японского купе, легендарного и некогда очень дорогого спорткара- Toyota Supra.

 

Смотрите также: Тюнинг Бентли Континенталь GT с дизельным V6 TDI от Фольксваген Фаэтон

 

Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota SupraBentley Continental GT3 R сделанный из Toyota SupraBentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra

Подтверждением этого станет то, что при визуальном осмотре двухдверки, автомобиль выглядит явно не так как он должен был смотреться в действительности, особенно это видно при осмотре автомобиля в профиль. Выверенная стилистика Бентли явно нарушена.

Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota SupraBentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra

Все сомнения улетучатся, когда вы загляните внутрь, подделка окажется на лицо. Правый руль, интерьер японского спорткара 90-х годов, знатоки сходу определят, что перед нами Toyota Supra 1992 года. Под капотом этого новодела установлен родной японский 3.0 литровый рядный шестицилиндровый мотор мощностью 220 л.с. и архаичная четырехступенчатая автоматическая трансмиссия.

 

Смотрите также: Toyota и BMW продвигаются вперед в разработке спорткаров

 

Bentley Continental GT3 R сделанный из Toyota SupraBentley Continental GT3 R сделанный из Toyota Supra

Сборная «солянка» Bentley-Toyota продается сейчас на бельгийском сайте 2dehands.be за $15.000 (почти 1 млн. рублей). Дороговато? Наверное, да. Но если учесть сколько времени, сил и запчастей было потрачено на создание данного авто, стоимость можно считать оправданной.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru