» » » Вот как рождается Audi TT RS: Видео
Новости / Лайф
19.09.16 (23:55)
403
Источник © 1gai.ru, Eric

Вот как рождается Audi TT RS: Видео

Самая заряженная версия Audi TT RS на сборочной линии

Вот как рождается Audi TT RS: Видео

Производство новой модели Audi TT RS началось в прошлом месяце на заводе компании в Дьер, Венгрия. Нижеследующее видео покажет вам как происходит сборка заряженной версии RS и как видно, VW Group не пожалел денег на то, чтобы модели RS собирались в строгом соответствии со стандартами компании.

По площади центр Audi в Дьере занимает более двух миллионов квадратных метров, создавая TT RS при помощи комбинации работы роботов и опытных мастеров. В то время как робототехника проводит сложную работу, к примеру «женит» шасси и двигатель, служащие выполняют более трудоемкие задачи, в том числе измеряют зазоры и полируют каждую модель TT RS прежде чем она покинет сборочную линию.

 

Смотрите также: Первый большой обзор новой 2017 Ауди А5 Купе в РФ

 

Но, пожалуй, самые впечатляющие данные, помимо видеоряда сборки каждой модели TT RS, являются возможности этих заряженных автомобилей в динамике и максимальной скорости. Спринт с 0 до 100 км/ч у небольшого купе занимает меньше времени, чем у первого поколения Audi R8 V10, всего за 3.7 секунды.

 

Спортивный автомобиль разгоняется за счет турбированного 2,5-литрового двигателя с пятью цилиндрами двигателем мощностью 394 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. С двигателем идет семиступенчатая коробка передач S Tronic посылающая мощность на все четыре колеса.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru