» » » Можете ли вы угадать, кто победит в заезде спорткаров?
Новости / Лайф
26.09.16 (00:37)
408
Источник © 1gai.ru, 1gai

Можете ли вы угадать, кто победит в заезде спорткаров?

12 автомобилей. Одна полоса.

Можете ли вы угадать, кто победит в заезде спорткаров? 

Greatest Drag Race возвращается. Ежегодно автожурнал Motor Trend  берет несколько самых быстрых в мире автомобилей и ставит их в один заезд на четверть мили на заброшенной взлетно-посадочной авиаполосе, для того чтобы выявить победителя. Этот заезд получил название "Greatest Drag Race". 

И так вы готовы? Делайте ваши ставки. Как вы думаете, кто победит?

 

Это шестой "забег" породистых спорткаров. В этом году на полосе встретились 12 автомобилей, бросив друг другу перчатку. Каждый из автомобилей перед заездом имел равные шансы забрать корону победителя. 

 

И так в заезде на 1/4 милю участвовали следующие автомобили:

Можете ли вы угадать, кто победит в заезде спорткаров? 

2017 Acura NSX, за рулем которой находился главный редактор журнала Джонни Либерман. Под капотом машины скрывается 3,5 литровый V6 двигатель, который работает в паре с тремя электромоторами. Итоговая мощность спорткара составляет 573 л.с. и 641 Нм. 

 

Также в заезде попытала счастье Audi R8 V10 Plus мощностью 602 л.с. с полным приводом, которая хотела вырвать победу у McLaren 570S. В том числе в гонке участвовал Nissan GT-R мощностью 565 л.с., Jaguar F-Type СВР, Mercedes-AMG GT S, то Dodge Viper ACR, Dodge Charger Hellcat, Porsche 911, BMW M4 GTS, Chevrolet Camaro SS 1LE, и Ford Mustang Shelby GT350R.

 

Как видите, на взлетно-посадочной полосе собрались солидные соперники в мире автоспорта. Но победителем мог выйти только один суперкар.

 

И так кто же стал фаворитом и завоевал корону, Greatest Drag Race-6 смотрите в видео.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru