» » » Дом на колесах мощностью 900 л.с.
Новости / Лайф
13.10.16 (09:08)
1150
Источник © 1gai.ru, Eric

Дом на колесах мощностью 900 л.с.

Кэмпер с двигателем мощностью как у спорткара

Дом на колесах мощностью 900 л.с.

Дома на колесах- это круто. 900 лошадиных сил под капотом- еще круче! А что будет, если объединить эти две интересные автомобильные составляющие? Как предполагают парни из Штатов, проделавшие с фургоном максимальный тюнинг, из этого получится самый лучший дом на колесах для путешествия всей семьи!

 

Итак, вы наконец-то спланировали давно желанное семейное путешествие. Вы хотите посетить замечательные места, но не желаете при этом зависеть от расписания поездов, самолетов и каких-то там мотелей. Вы понимаете, что вам нужен автомобиль, который сможет перевезти вас и вашу семью максимально комфортно. Также одно из важных условий, вы не желаете тащиться по правой полосе среди остальных большегрузов, ибо есть желание время от времени придавить гашетку в пол. Вы знаете, что у вас взаимоисключающие пожелания? Но ничего страшного, у фирмы Ringbrothers есть готовое решение вашей проблемы.

 

Имя ему-"Happy Camper".

Дом на колесах мощностью 900 л.с.

Он начал свою жизнь в 1972 году в качестве Winnebago Brave- транспортного средства для отдыха, но к тому моменту, когда этому исполину стародавней эпохи уже пора было отправляться на свалку времен, в Ringbrothers решили вдохнуть ему вторую жизнь и отправить его выставку SEMA, превратив этот мобильный дом на колесах в стильный круизер.

 

Молодая пара уволилась с работы, построила собственный мини дом и отправилась в автомобильное путешествие длиною в жизнь

 

Исчез из подкапотного пространства оригинальный двигатель, на его месте встал наддувный мотор V8 Wegner Motorsports LS 408, который между прочим выдает абсурдные 900 лошадиных силы. Трансмиссия, переносящая этот табун на колеса- автомат General Motors 4L80, который посылает крутящий момент к заднему мосту от 2005 Ford F-550. Технически кэмпер стал далек от обычных домов на колесах.

 

Чтобы замаскировать весь потенциал, Ringbrothers решили, что сведут внешние изменения к минимуму, не тратя времени на восстановление и перекраску кузова. Вместо этого на автобус приклеили несколько спонсорских наклеек, а спереди, прямо по курсу подвесили питбайк.

 

Интерьер, тоже изменен.

Дом на колесах мощностью 900 л.с.

Почти все, что вы видите внутри было полностью переделано, начиная с места расположения водителя и заканчивая всем остальным салоном. Металл покрыт зеленой краской мятного оттенка, а все датчики в автобусе поменяны на новые. Двигатель аккуратно прикрыт плексигласовыми вставками, чтобы любой интересующийся смог легко заглянуть в самое сердце дикого кэмпера.

 

Смотрите также: Американские роскошные кемпинг-автобусы

 

Все сиденья обтянуты кожей, как видно настоящей кожей, а не тем материалом, который теперь применяется для обычных серийных автомобилей. Лодочный двигатель висит на стенке, плоский телевизор взгромоздился над лобовым стеклом, неоновые вывески украшают кабину, то тут то там вспыхивая холодным манящим светом. Старая американская эпоха во всей своей красе в центре отдельно взятого старинного минибуса.

Дом на колесах мощностью 900 л.с.

Отличный все же получился семейный автобус. Не правда ли?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru