» » » Самое жестокое наказание для нарушителя правил дорожного движения в мире: Видео
Новости / Лайф
14.12.16 (19:04)
23080
Источник © 1gai.ru, Eric

Самое жестокое наказание для нарушителя правил дорожного движения в мире: Видео

Как вы считаете, это действенные меры со злостными нарушителями на дороге?

Такого ужаса мы не видели никогда! Как пережил это владелец Ламборгини, непонятно

Самое жестокое наказание для нарушителя правил дорожного движения в мире: Видео

Вы живете в России и считаете необоснованными ужесточения законодательства в автомобильной сфере, в сфере дорожного движения, вас не устраивают транспортные налоги, налоги на дорогие машины? Вы, наверное, в шоке от закона о «тюнинге» за нарушение которого вам просто запретят ездить по дорогам на вашем горячо любимом автомобиле? Что ж, похоже вам пора сравнить наши «плюшевые» законы с реально жесткими законами и примером наказания за их нарушение.

 

Посмотрите на заглавную фотографию на которой изображен черный прекрасный Lamborghini Murcielago. Красавец! 6.5 литров, 632 лошади под капотом. Шикарнейший уютный салон, к разработке которого привлекались лучшие специалисты, инженеры и дизайнеры из Италии.  Он был создан для побед. Человек, который может позволить купить Ламборгини- счастливый человек. Ему нечего опасаться и не о чем волноваться в нашем мире где правят деньги… Или все же ему есть чего бояться?

 

К примеру, он установит на свой роскошный автомобиль не свои номерные знаки и несколько раз к ряду нарушит тем самым правила дорожного движения. Что тогда будет? Штраф? Где как, а в Тайване разговор с нарушителем и грубияном на дороге плюющим на все подряд, разговор будет короткий, конфискация орудия совершения правонарушения и его последующее тотально уничтожение, без права передачи остатков автомобиля владельцу (чтоб перепродать уцелевшие запчасти не смог).

 

Другими словами, автомобиль нарушителя просто-напросто разорвут в клочья при помощи гидравлического экскаватора.

 

На этот раз в качестве исключения экзекуция проходила прилюдно, тем самым тайваньское правительство подало невербальный сигнал всем водителям, которые думают, что они могут быть выше закона.

 

Думаете богатые не плачут? Смотрите:

 

Оцените новость:
Поделиться
Есть ли у вас в машине видеорегистратор?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru