» » » Видео: Невероятное везение водителя Audi
Новости / Лайф
20.02.17 (12:41)
1534
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: Невероятное везение водителя Audi

Как водителя Audi это удалось сделать?!

Видео: Невероятное везение водителя Audi

Гидроудар автомобильного двигателя внутреннего сгорания- это серьезная поломка, допустить которую ни в коем случае нельзя. Даже неопытный водитель знает, вода губительная для машины, в том числе и для двигателя. Тем интереснее видео того, что происходит на одной из улиц неизвестного городка.

Неизвестный водитель Audi похоже сам того не подозревая сделал для автомобилей этой марки отличную рекламу. На залитой после дождя дороге бодро «плывет» белая Audi находясь по середину бампера в воде. Все бы ничего, но происходит это на фоне трех утопленных BMW 5-Series6-Series и похоже, 4-Series Coupe, которая притаилась на другой стороне дороги. Все баварские модели получили одну и туже проблему, так называемый «кулак дружбы» и только Audi A6 все ни почем…

 

Обратите внимание как легко преодолевает белый седан Audi накатившую от встречного внедорожника волну. Вода в буквальном смысле заливает капот, ударяясь об переднюю часть легкового автомобиля. В 80%, а может быть и во всех 90% случаев, это привело бы к неминуемым тяжелым для машины и кошелька владельца последствиям, но не в нашем случае. Удивительно! Возможно конструкция двигателя иномарки подразумевает высокое расположение воздушного фильтра или его компоновка делает его недосягаемым для воды, возможно это было просто везение.

 

Как бы то ни было, мы публикуем это видео с единственной целью, посмотреть на него и никогда так не делать! Это крайне рисковый, дорогой и безрассудный трюк. Поймать при этом гидроудар легче легкого, а это, будьте уверены, приведет к дорогостоящему ремонту и нескольким неделям простоя машины в автосервисе.

Гидроудар (гидравлический удар) – резкое увеличение давления в цилиндре или цилиндрах двигателя, происходящее в результате попадания в него определенного, достаточного для нанесения урона, количества воды. Вода не сжимаема, поэтому при ходе поршня и встречи его в цилиндре с водой происходит серьезная поломка: гнется или обрывается шатун, шпилька головки цилиндра, ток и так далее.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное