» » » Как «жестянщики» восстанавливают автомобили: Видео
Новости / Лайф
27.02.17 (20:19)
1511
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Как «жестянщики» восстанавливают автомобили: Видео

Не крашена, не бита, видео восстановления BMW X3 после серьезного ДТП

Как «жестянщики» восстанавливают автомобили: Видео

Дорога непредсказуема. Это факт. Ни один водитель, каким бы профессионализмом, опытом он не обладал не застрахован от ДТП. В автомобильные аварии попадают даже умудренные опытом спортсмены, гонщики, отдавшие этому виду спорта годы жизни, прошедшие тысячи часов тренировок и сотни часов гонок. Поэтому, пока существуют автомобили будет существовать и особая каста автослесарей- «жестянщики».

 

Относиться к их работе можно по-разному. Кто-то считает их всех до одного жуликами, которые только и делают, что называются на незнающих автомобилистах, все мы знаем расхожее выражение- «автомобиль не быт, не крашен».

 

Смотрите также: Как обманывают при ремонте автомобиля в автосервисах

 

Для других автолюбителей, желающих во чтобы то, ни стало приобрести себе дорогой престижный автомобиль, привезти мастеру автомобиль после серьезного ДТП, само собой разумеется. Ведь выгода от такой авантюры очевидна. Сколько можно сэкономить! А до того, что безопасность может при этом пострадать, - плевать.

 

Третьи обращаются к мастерам по кузовному ремонту чтобы убрать незначительные вмятины и царапины, для косметического ремонта. Относится к мастерам кузовного ремонта можно по-разному…

 

Посмотрите 15 минутное видео, которое мы нашли для вас на YouTube. Говорят, можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и как работает другой человек. Особенно когда этот человек профессионал своего дела.

Работы проводились над BMW X3, который побывал в жестком ДТП. Левый бок автомобиля полностью уничтожен, двери в утиль, стойка вмята, пол кроссовера пошел винтом, порог замят. Кажется, нереально привести весь этот кавардак в нормальное состояние. В Германии этому кроссоверы была бы одна дорога- на свалку. Но наши Кулибины простых путей не ищут.

 

Смотрите также: Безопасность при ремонте автомобиля

 

Где нужно выстучат, где надо вытянут, где-то отрежут и что-то куда-то приварят. Двери от донора, стойка еще откуда-то. В общем небольшая солянка. Результату вы удивитесь. Выглядит как новая. Но остается неприятный осадок, будет ли этот автомобиль такой же безопасный, как действительно небитые и не крашенные немцы? Есть огромные сомнения.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости