» » » Castrol снял рекламу в стиле Форсаж 8
Новости / Лайф
17.03.17 (11:01)
1203
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Castrol снял рекламу в стиле Форсаж 8

Погоня, взрывы, трюки, все это можно увидеть в новой рекламе Castrol

Castrol снял рекламу в стиле Форсаж 8

В честь празднования сотрудничества между производителем моторных масел Castrol и съемочной группой Форсаж 8, первый выступил в качестве одного из главных спонсоров франшизы, маркетологи из компании заказали съемку рекламного ролика, полноценного клипа, созданного по мотивам и в стиле восьмой части Fast & Furious, где главными действующими лицами стали Castrol Edge, турбированный Jaguar F-Type и шлем дополнительной реальности.

 

Основными составляющими действия в рекламном ролике стала погоня за главным действующим лицом- Jaguar F-Type, множество взрывов в стиле Форсаж и целый ряд военной техники, которая и вела охоту на ускользающий от них английский спорткар.

 

Смотрите также: Вся полная информация о Форсаж-8

 

В съемках клипа приняли участие звезда франшизы Fast & Furious- Мишель Родригез, и знаменитая водитель-каскадер Дебби Эванс которая как всегда отлично справилась с поставленной задачей, красиво проехать на автомобиле по замерзшему льду озера, расположившемуся на территории Юкона (Канада). Помог ей в этом, как уже было сказано выше, Jaguar F-Type 5.0 Supercharged V8 R AWD, красивый английский автомобиль, стильный, прекрасный и очень быстрый.

 

В коротком видео под оригинальным названием «Titanium Ice» главной героине за рулем придется объезжать, уворачиваться и в итоге победить ряд виртуальных ловушек вроде танков, вертолетов их ракет и снарядов, взрывы от которых выглядят вполне реалистичными.

Как сказала каскадерша: «Вождение в смешанной реальности стало одной из самых сложных проблем, с которыми я когда-либо сталкивалась». Странное заявление как по мне, всегда считал, что съемки гонок автомобилей с виртуальными оппонентами являются самыми простыми. Впрочем, профессионалам виднее.

В съемках миниклипа приняли участие специалисты студии UNIT9 занимающейся подобными виртуальными проектами.

 

В общем и целом, получилось вполне интересно, сразу и не скажешь, что это всего лишь рекламный клип. Ну а если вы действительно хотите увидеть сногсшибательные трюки и закрученный сюжет, то вам стоит посмотреть новую серию Форсаж 8, говорят он будет крутым. Экшен начнется в апреле этого года.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное