» » » Видео с летающим 2017 F-150 Raptor, почти 20 минут экстрима
Новости / Лайф
11.04.17 (14:52)
708
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео с летающим 2017 F-150 Raptor, почти 20 минут экстрима

Кэн Блок за рулем F-150 Raptor: Барханы, пустыня, полеты

Видео с летающим 2017 F-150 Raptor, почти 20 минут экстрима

Вы можете любить или ненавидеть этот внедорожник, но не признавать того, что он в буквальном смысле перевернул автомобильный мир вы, не можете. Слишком много изменений он внес своим появлением, открыв новую страницу в развитии спортивных внедорожников спроектированных и настроенных в мелкосерийном выпуске специально для тех автомобилистов с большими кошельками, которые жить не могут без адреналина, скоростей и даже полетов. Да, да, мы вновь вспомнили о грозном оружии Ford- модели 2017 F-150 Raptor.

 

Смотрите также: Новый Ford Raptor вновь показывает себя в деле [Видео]

 

В зарубежном сегменте интернета появилось еще одно интересное видео с участием этого знаменитого оторвы. В испытаниях далеких от науки принимает участие новое поколение 2017 Ford F-150 Raptor с новым 3.5 литровым двигателем V6 с двумя турбинами. Цель видеопроекта- показать и доказать всем сомневающимся то, что этот внедорожник даже после уменьшения объема двигателя почти в два раза способен на чудеса и даже более того, может превзойти своего предшественника в некоторых стандартных для Raptor «упражнениях».

 

На 18 минутном видеоролике вы станете свидетелем того как F-150 Raptor управляется на укатанном песчаном покрытии, как легко его можно пустить в занос (отдельное спасибо легкой задней части и перераспределению мощности полного привода в основном на заднюю ось), насколько хорошо он проходит внедорожные препятствия, при этом не теряя способность разогнаться до 100 км/ч всего за 5.2 секунды.

 

Проверке динамических показателей в видео посвящена отдельная глава (7.05 секунды по хронометражу).

 

Смотрите также: Как ведет себя Lexus LX570, если оборудовать его наддувом и разогнать мощность до 750 л.с.

 

И после долгого рассуждения на около экстремальные темы и несколько десяткой накрученных на песке «пятаков», с 9 минуты начинается именно тот экшен, ради которого и создавался данный пикап- полеты на барханах! За рулем прыгающего, летающего и по-всякому издевающегося над физикой планеты Земля пикапа находится Кэн Блок. Впрочем, кто как ни Кэн способен выжать из внедорожника максимум. В общем, смотрим видео, наслаждаемся трюками и красивыми видами.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное