» » » Змея напала на байкера из Австралии: Байкер с трудом отбился
Новости / Лайф
18.04.17 (18:08)
12235
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Змея напала на байкера из Австралии: Байкер с трудом отбился

Еще одна причина почему ездить на мотоцикле в Австралии может быть опасно

Змея напала на байкера из Австралии. Байкер с трудом отбился!

Не все змеи ядовиты и большинство из них избегают встречи с человеком. Тем не менее нужно быть аккуратным в местности где они водятся. Об этом нам напоминает видео снятое в Австралии.

 

Смотрите также: Летающий кроссовер на трассе в Австралии: Видео

 

Краткая предыстория: Солнечный день, мотоциклист движется по дороги в зеленой глуши. Вдалеке на середине дороги виднеется какое-то длинное непонятное нечто. Возможно палка, опасаться нечего… Однако рано расслабляться! При подъезде к непонятной ленте на асфальте оказывается, что это змея. Наверное, нежилась на теплом асфальте, а тут вдруг подъехал этот мотоциклист на своем грохочущем байке. Полуденный сон потревожен, настроение падает до нуля. Змея пытается по-быстрому ретироваться с дороги и сталкивается прямиком с разбудившим ее байкером, который как раз в эти мгновения проезжал мимо. В такой ситуации у рептилии срабатывает рефлекс, нужно защищаться. И она набрасывается на своего обидчика (кто бы мог подумать, что змеи умеют так высоко прыгать!).

 

Смотрите также: От просмотра этого видео строительства дороги вы не сможете оторваться

 

К счастью для мотоциклиста, у него была реакция как у мангуста, каким-то образом поняв, что сейчас рептилия набросится он успел убрать ногу и для него все обошлось благополучно. Жутко представить, что бы случилось, если бы укус пришелся в ногу или сама змея попала в спицы колеса…

 

Впрочем, для самой змеи по-видимому все закончилось не так хорошо. Хотя не будем о грустном, возможно ей удалось ускользнуть от колес следовавшего за байкером джипа. Осторожнее на дорогах!

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости