» » » Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV
Новости / Лайф
26.04.17 (17:30)
593
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV

Гонки по горам, прыжки, сальто и другие трюки в красивом видео с участием квадроцикла UTV

Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV

Еще одно экстремальное красивое видео в нашей копилке крутых видеофайлов. В сегодняшнем семиминутном заезде принимает участие квадроцикл Polaris RZR и его бесстрашный профессиональный пилот RJ Anderson.

Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV

Вот скажите мне, что можно сделать на квадроцикле рассчитанном на обычные покатушки по пересеченной местности? Наверное, не очень много, это ведь не кроссовый мотоцикл, на котором и потрюкачить можно и на трамплинах полетать. А вот и нет! Как всегда, внезапно оказывается, что при должном умении даже развлекательное четырехколесное средство передвижения превращается в экстремальный болид. И он способен на многое!

Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV

Например, он может прыгать на трамплинах, прыгать со скал вниз, ездить почти по отвесной стене и даже, вы не поверите, делать сальто назад! Между делом в руках мастера «квадрик» легко входит в заносы, и гоняет по лесным тропинкам в скалистой местности Южной Калифорнии с такими скоростями, что у наблюдателя может захватить дух!

Видео: Что можно вытворять на квадроцикле UTV

Говорят, RZR от Polaris даже в стоковом варианте может выдержать такие нагрузки, однако, чтобы во время съемок не произошло никаких непредвиденных накладок, квадроцикл был немного модифицирован. Усилена подвеска, установлены амортизаторы с большим ходом и более мощные пружины, для правильной развесовки в полете кресло пилота установили посредине багги. Теперь можно летать!

 

Смотрите также: Видео с летающим 2017 F-150 Raptor, почти 20 минут экстрима

 

Смотрим видео:

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное