» » » Видео: это самый сумасшедший автомобильный Франкенштейн из когда-либо созданных
Новости / Лайф
21.06.17 (11:15)
5694
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: это самый сумасшедший автомобильный Франкенштейн из когда-либо созданных

Автомобильный волчок, крутиться- вертится и сводит всех с ума!

Видео: это самый сумасшедший автомобильный Франкенштейн из когда-либо созданных

В США большую популярность приобрели игрушки спиннеры, это такие штуки, которые крутятся на подшипниках и являют собой подобие современной игрушки-релаксатора- Yo-Yo. У нас эта мода, судя по всему только набирает обороты, а где тренд, там всегда появятся люди, знающие как вести себя с трендовыми вещами. Одним из основных способов можно назвать создание какой-нибудь штуковины, которая повторяла бы основные принципы действия трендового явления, но при этом по своим физическим свойствам была бы абсолютно другой.

 

Видео: Создание самой странной дрели, работающей на ДВС

 

В качестве примера предлагаем вам ознакомиться с сумасшедшей идеей наших соотечественников для которых создание разного рода невероятных автомобильных проектов- норма жизни, а сумасшедшие эксперименты за рулем- кредо. YouTube канал называется «Гараж 54» и что только не делали эти парни! Глупо, наверное, было бы перечислять все что они делали с автомобилями на камеру, но последний эксперимент по создания Авто-Франкенштейна или автомобильного спиннера, наверное, превзошел все ожидания!

 

Смысл в том, что они взяли три Жигули девятой модели, разрезали их пополам и сварили вместе! Процесс создания автоспиннера начинается с 1:23 минуты видео, интересное зрелище, скажу я вам.

 

На 4:06 минуте мы видим первые робкие попытки сделать хоть что-то на этом тройном автомобиле. Как видим это непросто, потому, что трансформер по большей части просто стоит на месте. Экшен начинается с 7:30 минуты, когда пилотам все же удается синхронизировать свои действия.

 

Видео: Как безопасно поднять автомобиль при помощи домкрата

 

Результаты покатушек «спиннера» можете увидеть на 9:00 минуте видеоролика. Старые ржавые Lada 2109 не выдержали сверхнагрузок. Крыши помялись, гнилые пороги вырвало с корнем, сваренная конструкция потеряла жесткость. Но если судить по веселому настроению ведущего проекта, веселье удалось даже несмотря на то, что покрутиться как на настоящем волчке им не удалось.

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное