» » » Покупка Роллс-Ройса, процесс не простой и дело здесь не в деньгах: Видео
Новости / Лайф
24.08.17 (16:57)
3377
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Покупка Роллс-Ройса, процесс не простой и дело здесь не в деньгах: Видео

Роллс-Ройс позволяет своим клиентам все, даже увидеть, как у будет сиять краска на их автомобиле под лучами солнца

Покупка Роллс-Ройса, процесс не простой и дело здесь не в деньгах: Видео

Собирая свой собственный эксклюзивный Rolls-Royce в одним из редких автосалонов этой редкой марки, очень важно будет узнать, как будут переливаться всеми цветами радуги металлические частицы в выбранной вами краски на солнце, когда автомобиль будет находится рядом с одним из ваших двадцати особняков, неподалеку от золотой статуи имени самого себя. Впрочем, не паникуйте, чтобы точно не ошибиться с подборкой цвета у Rolls-Royce есть специальная лампа, которая имитирует солнечный свет во всех частях Земного шара. Поэтому вы всегда сможете оценить преимущества и недостатки того или иного оттенка, той или иной краски.

 

Смотрите также: Самые сумасшедшие тюнинг автомобили

 

Покупка Роллс-Ройса, процесс не простой и дело здесь не в деньгах: Видео

Обычные люди, в своем большинстве не задумываются какой непростой и длительный процесс необходимо пройти покупателю Ройса, чтобы получить в итоге подогнанный именно под себя автомобиль. Даже краску подобрать в этом случае ой как не просто. Да и что мы хотим от людей, которые до сих пор называют автомобили старым английским словом «motorcar», что можно при желании перевести как «моторный вагон»? Вот примерный порядок действий:

  1. 1. Будущего владельца приглашают в специальное ателье, где перед ним открываются все важные мелочи, которые можно подстроить в автомобиле под себя. Начинается подбор цвета с внешности.
  2. 2. Выбирается один из множества- множества разнообразных оттенков. Их там 100, если не больше. Но если покупатель не нашел желаемого цвета, он может заказать его отдельно. Колористы Rolls-Royce сделают эксклюзивный цвет специально для него.
  3. 3. Деревянные пробники также можно соединить с другими частями и рассмотреть какое сочетание биколора сочетаются лучше всего.
  4. 4. Следующий этап, включаем специальную лампу, которая способна эмитировать интенсивность и цвет солнечного света в разных частях планеты в разной время суток, от восхода до заката.
  5. 5. Далее идет доработка такой мелочи как выбор герба или специального узора во внешности авто.

Переходя к «настройке» интерьера, у владельца появляется практически безграничная власть и возможность повлиять на создание автомобиля своей мечты. Разнообразные текстуры и виды кожи, текстиля, Алькантары, разные цвета, фактуры и так далее и так далее. В общей сложности дотошный покупатель может провести многие часы выбирая, подбирая и выясняя лучшее сочетание материалов, цветов и настраивая свой шикарный автомобиль под себя.

 

Смотрите также: Rolls-Royce Sweptail, эксклюзивный автомобиль за $13 млн.

 

Посмотрите видео, чтоб полностью погрузиться в атмосферу роскоши и высокого искусства, не забыв при этом включить в настройках русские субтитры.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости