» » » Сумасшедший гений построил автомобиль- джакузи: Видео
Новости / Лайф
22.09.17 (12:11)
544
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Сумасшедший гений построил автомобиль- джакузи: Видео

Колин Фьюз продолжает нещадные эксперименты с техникой. Из BMW в джакузи

Сумасшедший гений построил автомобиль- джакузи: Видео

Этого английского безумца знают многие любители необычных автомобилей. Гаражный инженер много раз удивлял зрителей своего канала на YouTube и телезрителей (у него было свое шоу на английском ТВ). Весельчака зовут Колин Фьюз, и он настолько безумен что делал байки- ховерборды которые летали, детские электромобили, которые разгонялись до 160 км/ч, огнеметы, базуки, гранатометы, которые стреляли петардами и так далее и тому подобное.

 

Смотрите также: Самый быстрый трайк в мире работающий на дождевой воде: Видео

 

Интересно, что большинство своих проектов он реализует непосредственно у себя в гараже-мастерской, используя для их создания подручные средства, главное в его деле не внешний вид, а функциональность модели.

 

Последним видео на его канале стал реализованный проект автомобиля- джакузи, сделанный из 28 летней BMW E30. Интересно, что инженер как всегда подошел с особой тягой к мелочам, не просто налив в кузов воду, но сделав систему подогрева воды (в салоне были пущены трубы, по которым циркулирует охлаждайка двигателя, обогревая тем самым жидкость в импровизированной ванне), из двух воздуходувок листьев, закреплённых сзади была сделана система джакузи, которая по требованию может пускать пузыри, а сзади на багажнике прикреплена решетка барбекю. BMW покрыт зелененькой имитацией травы (наверное чтобы всегда чувствовать себя как на природе) и должным образом доработан.

 

Во втором видео с YouTube канала colinfurze вы можете увидеть, как проходило создание автомобиля. Кузов был не только полностью запечатан от протечек, ибо ржавых дыр в нем было хоть отбавляй, но также была защищена от контакта с водой электрика, усилена подвеска (вода добавляет к весу 1-2 лишних тонны!) и сделана система подогрева воды, Англия это все же не Сочи, на Альбионе достаточно промозгло.

 

Ну и в третьем видео проекта была показана окончательная деталировка странной передвижной ванны, система джакузи, решетка для гриля и классная отделка «под зеленую лужайку».

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка передач лучше по вашему мнению?
 
Популярное