» » » Самая опасная Джимкана Кена Блока: Видео
Новости / Лайф
25.09.17 (21:44)
565
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Самая опасная Джимкана Кена Блока: Видео

1400 л.с., Форд Мустанг и огромная гора

Самая опасная Джимкана Кена Блока: Видео

В очередном видео серии Джимхана Кен Блок устраивает настоящие гонки на грани фола, рискуя улететь на сотни метров вниз со скал, главный Hoonigan всея Америки объединил красочные гонки в стиле Кена с большой высотой и давней американской автозабавой- Хиллклаймбом. Получившийся коктейль был назван «Climbkhana».

 

Наконец вышла! Почти через год после анонса, Climbkhana, последнее на сегодня, самое сумасшедшее видео Кена Блока готово к просмотру. В нем, Блок берет с собой в поездку старый- добрый Mustang, его парни снабжают его дополнительной мощностью, теперь под капотом 1.400 л.с., твинтурбо и как прежде полноприводный "Мустанг", а поездка состоится по одной из самых опасных хиллклаймбовых трасс в США!

 

По признанию самого Блока, это видео было действительно страшно сделать. Во-первых, Мустанг с увеличенной мощностью сам по себе оказался зверем еще тем. Во-вторых, трасса оказалась действительно опасной. В-третьих, Кену стало страшно после того как он увидел кадры съемок, особенно тот момент где он чуть не слетел вниз со скалы… Вы поймете о каком моменте мы говорим, когда посмотрите видео. Поговаривают, что это был не совсем запланированный пролёт над пропастью.

 

Смотрите также: Кен Блок наконец снял видео с Off-Road

 

Но результаты явно стоили всех жертв и ужасов- это одно из лучших, самых захватывающих и ужасающих дрифт видео, которые мы когда-либо видели.

 

Hoonicorn 2, получил двойные турбины и систему впрыска метанола, чтобы лучше справляться с чуть-чуть более разряженным воздухом на высоте. Хотя... какой это Мустанг, на самом деле просто гоночный монстр в шкуре Mustang. И он нам всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!

 

Смотрим видео и дрожим от страха. Особенно эффектны съемки из салона... Брррр!

Оцените новость:
Поделиться
Как вы обычно называете сотрудников ДПС?
 
Популярное