Lada на Нюрбургринге, редкая встреча

Лада 2101 на гоночной трассе Нюрбургринга. Очень медленный заезд

Lada на Нюрбургринге, редкая встреча

На гоночную трассу Нюрбургринг приезжают совершенно разнообразные автомобили. В основном это обычные серийные экземпляры немного прокаченных моделей BMW, VW, Mercedes-Benz и других знатных автопроизводителей. Реже на гоночный трек выезжают автомобили экзотические, гоночные, всякие Porsche, Ferrari и другие болиды вроде McLaren и Koenigsegg. Впрочем, и их можно увидеть здесь достаточно часто.

 

А вот кого уже днем с огнем не сыщешь на старой немецкой трассе, так это представителей марки Лада. Один блогер под ником Boosted Boris исправил такую оплошность.

 

Наверное, впервые на трассе Нюрбургринг выехала Лада 2101. «Копейка» на гоночном треке! Ого, звучит! Звучит-то конечно классно, да и выглядит старенькая аутентичная 01-я среди современных 911-х и других гоночных иномарок своеобразно, но вот едет… Едет автомобиль 60-х годов разработки мягко говоря не важно. Любой может обогнать Копеечку, любой может ее обидеть.

 

Смотрите также: Какие спортивные модели Honda Civic Type R обогнала на Нюрбургринге?

 

Хотя, если посмотреть на поездку не со стороны соревнований, а в качестве хорошего времяпровождения погожего летнего денька, все становится классным и пускай все обгоняют. Мы никуда не торопимся!

Оцените новость:
29.09.17 (11:14)
6 789
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник