» » » Дрифт на электрической Toyota AE86
Новости / Лайф
7.11.17 (14:10)
274
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Дрифт на электрической Toyota AE86

Такого вы не видели никогда: Hoonigan сделал электрический дрифткар

Дрифт на электрической Toyota AE86

Как вы думаете, электрокары станут действительно популярными? Или это очередная уловка автопроизводителей, которые пытаются сделать большие, очень большие прибыли на мнимом или реальном желании спасти нашу планету от гибели?

 

Уверен, что на этот вопрос точно не ответят даже эксперты с самыми известными именами. Мнения в этом вопросе диаметрально противоположенные, кто-то говорит, что ДВС никуда не уйдут, ибо нет такого количества залежей полезных ископаемых на Земле, которые бы насытили и поддержали развитие электрокаров, представители другого лагеря уверяют, что все совершенно не так и нас ждет прекрасное электрическое будущее.

 

Как бы то ни было, уверен, что немалому количеству автолюбителей хотелось бы узнать ответ на очень актуальный в сегодняшнее время вопрос, а возможно ли установить в автомобиль с ДВС электромотор? Как оказывается это дело вполне под силу знающим людям. Причем показатели этого авто будут ничуть не хуже, чем у аналогичных машин с классическими двигателями внутреннего сгорания. Правда вот стоимость… Впрочем, не будем о грустном.

 

Смотрите также: Электрические автомобили в развивающихся странах могут сделать больше вреда, чем пользы

 

Электрокар на базе известного в узких кругах автомобиля Toyota AE86 был построен инженером из США. Из машины был извлечен двигатель и установлен 275 вольтовый пакет батарей, который позволяет раскручивать массивный электромотор до 447 Нм приходящих в широчайшем диапазоне оборотов, от 200 до 4.000 об/мин.

 

В остальном это все тот же дрифткар. Коробка- пятиступенчатая механика, мощность идет на задние колеса. Идеальная машина для дрифта.

 

Возможно это не такой бешеный Лис как недавно представленный Ford Escort Кена Блока, но он явно заслуживает нашего внимания.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное