» » » Милицейская Лада 2101, реакция американцев: Видео
Новости / Лайф
22.11.17 (15:14)
448
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Милицейская Лада 2101, реакция американцев: Видео

Американцы продолжают тестировать советские автомобили: Видео

Милицейская Лада 2101, реакция американцев: Видео

Советские автомобили в США! Видеоблогер Павел Суслов (YouTube канал Pavel Suslov) продолжает знакомить своих американских друзей с отреставрированными автомобилями страны Советов. В новом выпуске американцы прокатились на милицейской «Копейке», примерили фуражку и выписали пару штрафов.

 

Автомобиль раскрашенный в цвета советской милиции 70-х годов с громкоговорителем и мигалками на крыше, а также с гербом на борту выглядит очень эффектно в антураже американских улиц.

 

Несмотря на то, что ребята уже тестировали другие отреставрированные отечественные автомобили, удивление при виде милицейского седана скрыть они не смогли. В очередной раз…

 

Первое на что они обратили внимание, наличие механической КПП. Нонсенс! Как эти русские умудрялись ездить на механике и при этом ловить преступников?! «Крепкий мозг нужен», подытожил один из испытателей.

 

Смотрите также: Немцы в шоке: Лада Нива против Бентли Бентайга

 

Далее в поле зрения попал жезл. Первые ассоциации американцев при виде его были с лазерным мечом из Звездных войн. Вторая ассоциация была взята уже из реальной жизни. Это дубинка? Нет. Это жезл для остановки. «Я думал они забьют тебя, как наши Лос Анжеловские полицейские», было ответом американца.

 

Сзади нет защитного стекла между сотрудниками и преступником сидящим на заднем сидении. Какая демократия была в Советском Союзе! Все были равны, и никто никого не опасался! В Америке настоящего этого по всей видимости невозможно представить.

 

Турбины нет, двигатель выдает всего 75 л.с. Маловато будет. Но обратите внимание насколько идеально чисто в подкапотном пространстве. Этот автомобиль был восстановлен с заботой о мелочах и хранится в очень хороших условиях. Что сразу же было отмечено изучавшими автомобиль. Салон также по всей видимости абсолютно аутентичен. Рация, органы управления спецсигналами, микрофон громкоговорителя.

 

Интересно также отметить, что в США есть свой аналог ГАИ, называемый Highway Patrol. Функции абсолютно те же, что и у отечественного подразделения охраны правопорядка на дорогах.

 

К слову сказать, фуражка, она также не осталась без внимания.

 

В общем, как всегда старый автопром СССР вызывает бурю положительных эмоций и хорошего настроения у всех, кто его видит в Лос- Анжелесе. Даже девушки фоткаются рядом. Раритет всем по душе!

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости