» » » Так Koenigsegg проводит краш-тест своего Regera: Видео
Новости / Лайф
28.12.17 (11:01)
536
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Так Koenigsegg проводит краш-тест своего Regera: Видео

Вот как проходят испытания гиперкара Koenigsegg Regera

Так Koenigsegg проводит краш-тест своего Regera: Видео

Краш-тесты гиперкара стоимостью с самолёт проходят в экстремальных условиях. На определенном этапе испытаний, автомобиль на скорости буквально перепрыгивает бордюр. Это жестко! Интересно, сколько прототипов разносят в клочья для практических тестов на безопасность?

 

Смотрите также: McLaren представил новейший гиперкар Senna

 

Новые автомобили должны пройти краш-тест для того, чтобы получить право ездить по дорогам. Это закон во всех цивилизованных странах. Все автокомпании, от производителей массовых моделей хэтчбеков, до буквально штучной продукции- суперкаров обязаны это делать. В процесс разрушения вовлечен даже такой редкий единый кусок технологий, как Koenigsegg Regera.

 

На Instagram аккаунте Koenigsegg появилось краткое видео говорящее нам о многом. Нарезка повествует о тернистом пути, который автомобиль должен пройти, прежде чем он станет на рельсы единичного производства. Его начинают бить. Спереди, сзади, сбоку. Его бьют молотком, проверяя устойчивость углепластика к мелким ударам. Один из самых ужасающих тестов, наезд на бордюрный камень. Делается это на скорости. На большой скорости…

 

Несмотря на то, что реально сложно смотреть, как такой редкий и дорогой автомобиль подвергается разрушению, мы не можем не впечатлиться способностью Регеры выдерживать подобные испытания. Видна гениальная работа команды инженеров под руководством Кенигсегга.

 

80 владельцев Regera (всего будет выпещно столько экземпляров), несомненно, еще больше оценят долговечность автомобиля и его безопасность после просмотра этого видеоролика. Мы также уверены, что они надеются, что их Регеры никогда не попадут в подобные переделки. Вот уверены в этом! Видеоролик:

Оцените новость:
Поделиться
Если бензин будет стоить 50 руб/литр за АИ-92, как это отразится на использовании вашего автомобиля
 
Популярное

Подписаться на новости