» » » Трейлер шестой части 2018 «Миссия невыполнима: Последствия»
Новости / Лайф
6.02.18 (18:08)
782
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Трейлер шестой части 2018 «Миссия невыполнима: Последствия»

Трейлер с Томом Крузом шестой части «Mission: Impossible – Fallout»

Трейлер 2018 «Миссия невыполнима: Последствия»

Выпущен один из первых трейлеров к новому фильму 2018 «Миссия невыполнима: Последствия», как всегда с несменным стариком Томом Крузом, который в который раз спасет мир от злодеев, сделает с десяток нереально крутых трюков в воздухе, на воде, в автомобиле и на мотоцикле, и сдобрит все это действие колкими фразами, юмором и фирменной улыбкой Тома.

 

Это шестая Миссия Круза, следующий по стопам «Rogue Nation» («Племя изгоев»), который вышел в 2015 году.

 

В шестой части «Fallout» увидим знакомых по предыдущей части актеров, в том числе Ребекку Фергюсон в роли Ильзы Фауст, конечно же Алека Болдуина в образе Алана Ханли, Шона Харрисона, играющего Соломона Лейна.

 

В актерский состав также попали: Мишель Монахэн, Ванесса Кирби, Генри Кавилл, Анджела Бассетт и другие знаменитые или колоритные актеры и актрисы.

 

Как и все предыдущие фильмы «M:i», шестая серия «Последствия» не обойдется без трюков на автомобилях и трюкачества в воздухе. Мы увидим, Круза за рулем старой BMW 5-й Серии Е28, также на мотоцикле и вертолете.

 

Смотрите также: Лучшие автомобили в кино в 2017 году

 

Mission: Impossible-Fallout выйдет в прокат 27 июля. «Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану».

 

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости