» » » Контрабандные спорткары должны быть уничтожены: Видео
Новости / Лайф
15.03.18 (17:09)
480
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Контрабандные спорткары должны быть уничтожены: Видео

Сердце кровью обливается, когда уничтожают спорткары

Контрабандные спорткары должны быть уничтожены: Видео

Наверное, в мире существует немного видео, от просмотра которых у автолюбителя сожмется сердце от тоски. Мы надеемся, что это очень-очень редкий видеоролик, который можно посчитать просто исключением из правил, нежели каким-то правилом.

 

И так, вы сможете посмотреть, как уничтожают контрабандные автомобили? А что, если мы скажем, что эти автомобили сплошь спорткары? BMW Z1, Porsche 911 GT3, Mercedes SL55 AMG, Opel Manta или BMW Alpina B12. И их будут давить на ваших глаза бульдозерами и мять ковшом экскаватора.

 

Говорят, в Филиппинах настолько серьезно ужесточились правила по импорту поддержанных автомобилей, что около 855 б/у автомобилей, ввезенных в страну контрабандой будут попросту уничтожены, в том числе эти 14 спорткаров, принявших публичную смерть под гусеницами бульдозеров в прошлую среду:

 

Президент Филиппин Родриго Дутерте, известный своей жестокой и безжалостной борьбой против наркоторговли и преступности в целом, присутствовал на этой церемонии разгрома автомобилей и обратился к аудитории, сказав следующее:

 

Уничтожение этих контрабандных люксовых автомобилей свидетельствует о нашей твердой решимости восстановить благое управление, сохранить достоинство нашей страны и защитить благосостояние нашего народа.

 

Он продолжил:

Я вновь заявляю, что никогда не потерплю контрабанды и любых нарушений в наших портах, особенно в наших свободных портах. Незаконная практика будет пресекаться для обеспечения того, чтобы каждый департамент, учреждение и механизм управления были свободны от коррупции.

 

Смотрите также: Видео: Как переключают 18-скоростные трансмиссии?

 

Начинание и цель, безусловно благие, но действительно ли нужно было уничтожать эти машины? Если вы еще сомневаетесь, посмотрите на результат деятельности бульдозеристов вблизи, где десятки дорогих, люкосвых и просто редких моделей были просто уничтожены:

Оцените новость:
Поделиться
Нравится ли вам продукция АвтоВаза?
 
Популярное

Подписаться на новости