» » » Самый сумасшедший мировой рекорд: На мотоцикле по воде!
Лайф / Ролики
19.04.18 (15:17)
2425
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Самый сумасшедший мировой рекорд: На мотоцикле по воде!

Видео: На кроссовом мотоцикле по воде

Самый сумасшедший мировой рекорд: На мотоцикле по воде!

По воде, словно посуху! Мотоциклист пролетел по водной глади озера Комо на скорости за 70 км/ч практически на стоковом обычном мотоцикле. Этот удивительный рекорд, установленный прошлым летом, был снят на видео и теперь мы можем насладиться невообразимым действием, повторить которое в ближайшие годы точно не удастся никому.

 

Все мы видели, как мотоциклисты делают разные сумасшедшие вещи, но это должно быть одним из самых амбициозных и нереалистичных. В прошлом году гонщик Лука Коломбо проехал на своем кроссовом мотоцикле Suzuki 450 прямо через озеро Комо, установив мировой рекорд по преодоленному расстоянию на кроссовом мотоцикле по воде. Да, сейчас есть соревнование даже по такому странному способу передвижения, кто дольше уедет на кроссовом мотоцикле по озеру, или другой водной поверхности. Желательно в конце соревнования не утопить мотоцикл. И гонщику это удалось. Он домчался до противоположенного берега!

Самый сумасшедший мировой рекорд: На мотоцикле по воде!

 

Выглядит вся эта авантюра настолько сногсшибательно, что мы не могли не поделиться находкой с нашими постоянными читателями. И пусть рекорд был установлен почти год назад, главное сколько грации мы видим при этом!

 

Самый сумасшедший мировой рекорд: На мотоцикле по воде!

Для того, чтобы пересечь все озеро без потери баланса и импульса, мотоцикл Коломбо был снабжен парой лыжных приспособлений на переднем и заднем колесах. Гонщику потребовалось чуть более пяти минут, чтобы пересечь всю 5 километровую дистанцию со средней скоростью движения 73 км в час.

 

Смотрите также: Honda снова пытается сделать самую быструю газонокосилку в мире

 

К счастью, на озере было много камер для записи подвига, в том числе дронов, которые следовали за Коломбо от начала до конца пути. Посмотрите, как этот гощик бросает вызов фундаментальным законам физики и гидродинамики, выходя сухим из воды.

 

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости