» » » Видео: по автобану на скорости 300 км/ч!
Новости / Лайф
3.05.18 (17:08)
925
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: по автобану на скорости 300 км/ч!

2019 Porsche 911 GT3 RS бьет 300 км / ч ночью по автобану

Видео: по автобану на скорости 300 км/ч!

Немецкие автобаны уже не те. Везде понаставили знаков ограничения скоростного режима, как тут насладишься полетами наяву? Но расстраиваться экстремалы на очень дорогих и мощных автомобилях не спешат. Есть еще запас из нескольких прямых участков, где скорость ограничена лишь техническими возможностями автомобиля.

 

«Выжать» максимальную скорость на таком отрезке, где вокруг тебя едут другие автомобилисты, дело очень рискованное. Но для совсем сумасшедших парней, есть другая забава – разогнать свой блестящий, красивый автомобиль до максимальной скорости ночью. После такого приключения не стыдно видео в сеть выложить.

 

Вот крайний пример быстрой езды. Камера установлена в новом Porsche 911 GT3 RS. На участке автобана, на котором оказалось посвободнее, пилот вдавил педаль газа в пол и атмосферный 4.0-литровый двигатель бодро запев повлек за своим крутящим моментом спортивный автомобиль.

 

Смотрите также: Все новые модели Porsche до 2021 года

 

Было бы свободного места побольше, 911 GT3 RS в конечном итоге может разогнаться более чем до 312 км/ч. Поэтому, экспериментатору есть к чему стремиться.

 

Кстати, более спортивная, трек-ориентированная версия 911-й модели, опираясь на свои аэродинамические и мощностные улучшения (512 л. С. / 382 кВт) и 468 Нм крутящего момента, на данный момент официально является самым быстрым серийным автомобилем, выступившим на Нюрбургринге, со временем менее чем за 7 минут (6: 47.3, если быть точным): Видео: по автобану на скорости 300 км/ч!

 

Оцените новость:
Поделиться
В чем вы храните свои сбережения
 
Популярное

Подписаться на новости