» » » Как «наказывал» всех на дрэге шестиколесный монстр
Новости / Лайф
17.05.18 (13:44)
729
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Как «наказывал» всех на дрэге шестиколесный монстр

Могучий внедорожник Devel Sixty 6x6 – звезда драг-рейсинга?

Как «наказывал» всех на дрэге шестиколесный монстр

Если вы ищете автомобиль военного класса, который в качестве дополнения может обгонять некоторые модели Ferrari и Porsche, вам ясно стоит присмотреться к модели внедорожника на шести колесах – Devel Sixty.

 

Сочетание серьезной массы, большого количества управляемых колес с приводом на все три оси и крутящего момента, равного по энергии небольшой планете, вот те элементы, которые делают данный автомобиль непререкаемым авторитетом на гоночном треке.

 

Показатели его ускорения никогда не публиковались, но в этом видео мы можем увидеть, как он легко обходит Mercedes-AMG GT S и топовый AMG G-Wagen, при этом почти не заботясь об отсутствии у себя какой-либо аэродинамики. Очевидно, что у модели шесть колес, все шесть колес – ведущие, поэтому при старте с места пробуксовка будет точно минимальной. Угадайте, что может скрываться под капотом такого гиганта? Это точное не бензиновый моторчик, здесь все по серьезному – 6.7 литровый дизельный двигатель от грузовика со множеством турбин, расфасованных по периметру – вот это то что надо!

 

Под кузовом монстра стоимостью более $450.000 скрываются 720 л.с. и 1000 Нм ровно. Причем локомотивная тяга доступна уже с минимальных оборотов, практически с холостых. Это роднит дизельный сверхджип с электрокарами Tesla.

 

В общем, тапку в пол, и вперед!

 

Видео:

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости