» » » Угон дорогого Мерседес за 20 секунд: Видео
Новости / Лайф
25.05.18 (11:19)
1891
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Угон дорогого Мерседес за 20 секунд: Видео

Вот как быстро могут угнать автомобиль современные преступники

Угон дорогого Мерседес за 20 секунд: Видео

В том случае, если у вас есть хороший или просто достаточно дорогой автомобиль, и вы хотите сохранить его в сохранности, наверное, самым разумным делом для вас может стать инвестирование средств в покупку гаража или снятие парковочного места на одной из местных стоянок или еще лучше положить ключ на ночь в небольшую металлическую коробку, и никогда не класть его в прихожей, возле входа.

 

Смотрите также: Вот как за 60 секунд угоняют автомобиль

 

Гараж – очевидное препятствие между вашим любимым четырехколесным другим и любым, кто захочет его незаконно присвоить. Конечно, машину можно угнать и из гаража, но какому преступнику нравятся дополнительные сложности, если только по ту сторону двери не стоит Феррари стоимостью в полмиллиона долларов.

 

Однако в сегодняшней ситуации, когда преступники все чаще используют электронные устройства, подменяющие сигнал под оригинальный для каждой конкретной машины, металлический коробок для ключей может стать неплохим выходом из ситуации. Он будет маскировать сигнал, посланный ключом вашего автомобиля и не позволит охотникам за чужим добром добиться желаемого результата.

 

Смотрите также: Почему система бесключевого доступа в машину – это лишняя головная боль

 

Это тот сигнал, который в конечном итоге клонируется через усилитель сигнала, а затем отправляется на передатчик, расположенный рядом с вашим автомобилем. Как только передача будет закончена, поддельный передатчик становится ключом и обманывает ваш автомобиль, который думает, что был использован настоящий ключ.

 

Вот видео:

 

Наглядный пример того, как легко и тихо можно увести современный автомобиль. Инцидент произошел в Великобритании и в нем задействован новый седан Mercedes-Benz C-Class. Ворам потребовалось примерно 10 секунд, чтобы усилить сигнал с ключа в их передатчик, а затем еще 10 секунд, чтобы переключить сигнал и уехать с автомобилем в ночную английскую мглу. Вот что сказал владелец Мерседес:

 

«Мою машину угнали прошлой ночью. Любой, у кого установлена система бесключевого доступа, убедитесь, что вы дважды нажали кнопку блокировки или поместите ключи в металлическую коробку. Видимо, это деактивирует ключ.»

 

Он также упомянул, что воры смогли деактивировать GPS-трекер автомобиля, а это означает, что полиции будет очень трудно найти их.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости