» » » Поедут ли Жигули, если в них залить 5 тон бетона?
Новости / Лайф
8.06.18 (11:57)
11081
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Поедут ли Жигули, если в них залить 5 тон бетона?

ГАРАЖ 54: 5 тонн бетона в Жигули [Видео]

Поедут ли Жигули, если в них залить 5 тон бетона?

Эти парни делали и продолжают делать разнообразные автобезумства. В их послужном списке можно наткнуться на десятки хитроумных способов уничтожения или экспериментов над автомобилями. Одни из немногих приколов в разнообразном послужном списке «Гаража 54», о которых мы писали:

Вот что будет, если залить в резину бетон

Установка деревянных поршней на ВАЗовскую «шестерку»

Бутылки с Кока-Колой используют вместо шин: Видео

 

Но на самом деле, фантазия создателей этого развлекательного автошоу не знает границ, да и возможные испытания, которые могут выпасть на долю автомобилей, подкидывает сама жизнь. К примеру, что произойдет, если машину залить бетоном? Полопаются покрышки? Развалится подвеска? А если нет, машина вообще сможет передвигаться самостоятельно?

 

Хорошие вопросы, тем более подобный «трюк» уже проводили у нас в стране, в городе Санкт-Петербурге, где молодой человек в качестве мести залил автомобиль своей супруги бетоном. С его слов, «жена решила сменить свою фамилию на «Верная» с целью выиграть 50 тыс. рублей по акции, которую устроил сетевой ритейл "Верный"». Мужу это не понравилось, и он в буквальном смысле забетонировал салон автомобиля жены.

 

Этот ролик вызвал большой резонанс в сети интернет, на форумах и на YouTube. Многие тогда задавались вопросом, что делать с таким автомобилем?  На свалку его везти? Так вот, на некоторые из возникших вопросов в ходе эксперимента ответили в автошоу «Гараж 54». Приятного просмотра:

 

P.S. Бетон очень тяжелая субстанция. Заполненный на ¾ салон Жигулей прибавил сразу дополнительных 5 тонн нагрузки. Поэтому, чтоб на таком автомобиле проехаться – нужно постараться.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости