» » » Кот Чака Норриса едет на крыше автомобиля: Видео
Новости / Лайф
14.06.18 (20:34)
654
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Кот Чака Норриса едет на крыше автомобиля: Видео

100 км/ч на крыше автомобиля – это не предел для самого крутого кота месяца

Кот Чака Норриса едет на крыше автомобиля: Видео

Кот по кличке «Rebel» (в переводе с английского: повстанец, восставший, бунтарь) случайно оседлал автомобиль и прокатился с ветерком на крыше семейного минивэна по одному из местных шоссе штата Небраска, удивляя окружающих опасным для жизни трюком. К счастью для кота все обошлось благополучно, люди заметили его, сняли на видео (куда ж без этого), затем незамедлительно предупредили хозяев о «безбилетнике», и по итогу, спустили котофеича обратно на грешную землю.

 

Американский кинопром уже очень долго снимает фильмы про выдуманных героев, черпая вдохновение из одноименных комиксов с их нереальными во всех смыслах героями: Капитан Америка, Ронан, Тор, Человек-паук, Халк и даже Человек-муравей. О многих из них мы все слышали, а некоторые из нас видели их масштабные спасательные операции на экране.

 

Похоже, скоро в Пантеоне Марвел должен появиться новый супергерой – «Кот-смельчак» или «Кот-Бунтарь». Его суперспособность станет умение управлять автомобилем силой мысли, при помощи телекинеза, находясь непосредственно на крыше машины. Ну, или он будет подговаривать своих хозяев, чтобы те везли его по кошачьим делам во имя мира на Земле. Что-то вроде того.

 

После своей рискованной поездки кот стал местным героем, кадры с его спасением попали на местный телеканал Nebraska KETV, а затем на CNN:

 

Выяснилось, что пушистый зверь на самом деле принадлежит семье находившейся в фургоне, и они, по-видимому, понятия не имели, что он запрыгнул на крышу. Бунтарь – такой бунтарь, делает что хочет – гуляет где хочет:

Видео с YouTube-канала: Павел Бусов

 

Кригер (владелица главного героя) рассказала, что слышала мяуканье в фургоне, но ничего не сказала мужу, потому что подумала, что ей это показалось: «Это было нереально». Соседи по потоку, в другой машине, смогли донести владельцам о непрошенном пассажире:

 

"Как раз перед тем, как автомобиль поравнялся с нами и начал сигналить, я подумал, что услышал "мяу", и я ничего не сказала своему парню, потому что я подумала про себя: "Почему я должна услышать, мяу?”

 

В итоге, остановившись, они поняли, что это их питомец.

 

"Когда я сняла его с крыши фургона, он был совершенно спокоен», - сказала Кригер. "Он не дрожал, сердце не колотилось бешено, ничего. Мы сильнее испугались, чем он.”

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости