» » » Самый эффектный трюк на уничтожение на этой неделе: Jeep Grand Cherokee выжил
Новости / Лайф
6.07.18 (11:13)
1048
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Самый эффектный трюк на уничтожение на этой неделе: Jeep Grand Cherokee выжил

Видео: Что будет, если пожарный шланг привязать к двигателю и дереву?

Самый эффектный трюк на уничтожение недели: Jeep Grand Cherokee выжил

Самый безумный эксперимент недели: попытка вырвать двигатель из-под капота Jeep Grand Cherokee при помощи пожарного шланга. Получится ли это безумие? Вы узнаете через минуту!

 

Давно замечено, что люди, зарабатывающие на жизнь съемкой видеороликов для YouTube готовы идти на любые безумства ради рейтинга и просмотров. Понять это стремление можно – чем больше просмотров – тем больше денег они заработают. Но иногда идеи оказываются настолько бредовыми, что просто, караул!

 

Вот один из живых примеров безумной идеи. Для этого нужно взять любой автомобиль, желательно внедорожник, он красивее полетит. Хорошенько обмотать длинный пожарный рукав вокруг двигателя автомобиля, а другой его конец прикрепить к дереву. Важно! Длина пожарного шланга должна позволять автомобилю разогнаться как минимум доя 100 км / ч.

 

При помощи простейших приспособлений вроде веревок зафиксировать педаль газа в нажатом состоянии, прикрутить руль, чтобы он не болтался и перевести селектор передач в положение «Драйв». Остальное автомобиль сделает сам, ну а в финале приключения, в ход вступит физика и покажет, действительно ли крепления двигателя не позволят ему вылететь из-под капота, даже если вся эта мощь будет приложена непосредственно к мотору.

 

Экшен в видео начинается с 3:40 минуты. Видео дает полный ответ на поставленный выше вопрос. Все же хорошо, что есть такие безумные экспериментаторы! Без них на YouTube было бы скучно.

 

 

P. S. Обратите внимание, после экзекуции двигатель выглядит вполне целым. Даже со своих посадочных мест не слетел. Но завестись ему больше было не суждено.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости