» » » Вот что получится, если в бензобаке окажется антифриз
Новости / Лайф
9.07.18 (11:47)
2328
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот что получится, если в бензобаке окажется антифриз

Заливаем охлаждающую жидкость в бензобак: видео

Вот что получится, если в бензобаке окажется антифриз

Кто о чем, а этот видеоблогер все никак не уймется рассуждениями на тему заправки автомобиля различными неподходящими для этого жидкостями. Парень, собирающий миллионы просмотров, снимая разнообразные методы уничтожения Айфонов, полгода назад решил немного поменять профиль своей деятельности. В новых короткометражных сериях он начал подвергать испытаниям не телефоны, а автомобили…

 

Дебют состоялся с заливания в бензобак старой BMW большой бутылки Coca-Cola. Автомобиль проехал ровно такое расстояние, какое позволило оставшееся в бензобаке топливо, пока оно окончательно не смешалось с газированным напитком. Об этом мы писали здесь: Вот что произойдет, если в бензобак залить «Кока-Колу» 

 

Видео на канале парня набрало более 10 млн. просмотров. Это был успех. Далее в бензобак другого BMW потек жидкий азот. Результаты эксперимента оказались гораздо лучше (для автомобиля, конечно же): Что произойдет, если в бак залить жидкий азот

 

Потом в баке побывал отбеливатель – результат оказался предсказуемым: двигатель не смог переварить инородную жидкость. Появились стуки, из-под капота пошел пар. Виски также стал топливом для двигателя автомобиля, и вот в дело пошел антифриз.

 

Смотрите также: Что произойдет с двигателем, если в бензобак засыпать сахар? Видео

 

Антифриз в бензобаке… Эти два типа технических жидкостей (бензин и антифриз), наверное, просто невозможно перепутать. Сложно представить, что какой-то водитель умудрится залить в топливный бак вместо бензина охлаждающую жидкость. Другими путями в двигатель она, конечно же, способна попасть, в случае поломки мотора например. Но никаких особых сложностей такая «добавка» к топливу не несет. Поскольку объемы жидкости минимальны.

 

Но как повлияет большое ее количество на работу систем мотора и самого двигателя? Как оказалось, охлаждающая жидкость, залитая в бензобак, способна нанести гораздо больший урон, чем тот же жидкий азот. Старый внедорожник ML так и не смог оправиться от эксперимента. Его двигатель остановился и больше не завелся:

 

Как вы думаете, что произошло с двигателем Mercedes ML после того, как в него залили антифриз? Поделитесь своими догадками в комментариях.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости