» » » Что будет если совместить кузов Мерседес и раму ГАЗ в одной машине?
Новости / Лайф
12.07.18 (23:56)
1771
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Что будет если совместить кузов Мерседес и раму ГАЗ в одной машине?

Внедорожник "Монстрюша": Кузов от S-Class, рама от ГАЗ-66

Что будет если совместить кузов Мерседес и раму ГАЗ в одной машине?

Автомобили класса "монстр-трак", также известные под прозвищем «Бигфут» были изобретены в США. Американцы по своей бойкой предпринимательской привычке очень быстро сообразили, что народ полюбил странные несуразные автомобили не только с эстетической и технической стороны. Люди хотели увидеть невообразимые громадины в движении, преодолевающие непролазные топи, а позднее и в полете. Так зародилась целая индустрия экстремального развлечения.

 

Автомобили в ходе насмешки эволюции трансформировались из кустарных гаражных переделов (изначально это были обычные пикапы с большими колесами, первый из которых в 1975 году сделал Боб Чэндлер) в профессиональные болиды стоимостью в сотни тысяч долларов. Новорожденная индустрия заработала на полную мощность.

 

Что будет если совместить кузов Мерседес и раму ГАЗ в одной машине?

 

В наши дни обывателю сложно представить, что нечто подобное можно сделать в своем гараже, не продавая при этом квартиру и не беря ссуду в банке словно вы планируете построить свой свечной заводик средней руки. Но на самом деле по большей части все зависит не от количества денег, а от умения и доступности деталей. Оказывается, Монстр-траки строят и в России. Нередко для этого используют наиболее доступные запчасти, кузова и элементы автомобиля.

 

Что будет если совместить кузов Мерседес и раму ГАЗ в одной машине?

 

На просторах интернета можно встретить фотографии «Бигфутов» на базе «Газелей», «Волг», «Нив» и даже «Жигулей». Под это дело подойдут и старые иномарки. Но самыми крутыми по праву являются проходимцы, созданные на базе престижных немецких седанов – BMW или Mercedes-Benz.

 

Посмотрите следующее видео, и вы в этом убедитесь:

 

Как видно создатель сделал из немецкого флагманского седана Mercedes-Benz S500 модели W140 огромный внедорожник. Сверху кузов «Кабана» внизу - рама от «Шишиги», ГАЗ-66. Все это работа гения по имени Илья Николаевич Беляков, который, провел три года, собственноручно собирая свой внедорожник.

 

Под капотом нереального средства передвижения 320 лошадиных сил, конечно же 5.0-литровый двигатель V8 от Mercedes-Benz, сопряженный с автоматической коробкой передач Daimler, которые, по всей видимости, отправляют мощность через трансмиссию ГАЗ-66. И, наконец, гигантские 38-е катки Mickey Thompson. Роторы от грузовика DAF, а суппорта - подогнанные по размеру кастомизированыне элементы от VW Touareg.

 

В видео отражена лишь малая часть проведенных работ. Сколько сил на это потрачено… можно увидеть на Drive2. Но главное, что не впустую! "Монстрюша" же едет. Еще как прет!

 

Интересное дополнение: 15-ти минутное видео с объяснениями:

Оцените новость:
Поделиться
В чем вы храните свои сбережения
 
Популярное

Подписаться на новости