» » » Фейри против 600-сильного ралли-кроссового гоночного автомобиля
Новости / Лайф
20.08.18 (19:50)
633
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Фейри против 600-сильного ралли-кроссового гоночного автомобиля

Победит ли средство для мытья посуды раллийный гоночный Форд?

Фейри против 600-сильного ралли-кроссового гоночного автомобиля

 

В новом эпизоде лаборатории безбашенных разрушителей автолегенд, команда «Hoonigans» пытается разобраться в очень важном и сложном деле: что произойдет, если толстый слой моющего средства для посуды типа «Фейри», разлить под колеса 600-сильного гоночного раллийного спорткара? А правда, что?

 

Для того чтобы это выяснить «эксперты»-чудаки сделали деревянный лоток, в который налили несколько десятков литров моющего средства для посуды. Для того чтобы эксперимент носил под собой налет «научности», вначале был сделан замер эталонного разгона, то есть на сухой деревянной поверхности. Получилось 1.32 секунды.

 

Смотрите также: Что произойдет, если в бак залить жидкий азот

 

Знаете, во сколько раз замедлиться спорткар на скользкой зеленой жиже? Преодолевая тоже расстояние по средству для мытья, автомобиль замедлился почти в четыре раза! Такого не предполагал никто. Похоже, что Фейри не менее скользкий, чем талый лед. Пробуксовка настолько серьезная, что в следующем заезде пилоту удалось прощелкать шесть передач вверх, пока машина буксовала, пытаясь преодолеть каких-то 6 или 8 метров.

 

Весело жить не запретишь, что тут еще сказать?

 

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости