» » » Очередной мажор на 300 км/ч идет на взлет по дороге в Шереметьево: Видео
Новости / Лайф
16.10.18 (22:24)
617
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Очередной мажор на 300 км/ч идет на взлет по дороге в Шереметьево: Видео

Водитель BMW M6 торопится в Шереметьево на скорости 300 км/ч: Видео

Очередной мажор на 300 км/ч идет на взлет по дороге в Шереметьево: Видео

Психов на дороге не становится меньше. Как вам такое видео, недавно появившееся на просторах фото- видеохостинга Instagram, с известной в кругах любителей «дольче вита» странички «majorka_777»:

Видео взято с YouTueb-канала Телеканал 360

 

Подпись к видео говорит сама за себя: «Когда очень спешишь во аэропорт. Продолжаем наводить суету на столичных просторах. Кто угадает, в какой аэропорт ведет эта дорога?» Пунктуация и орфография автора сохранены.

 

М-да, сказать здесь нечего… Выводы делать только вам.

 

Лишь отметим, что 300 км/ч это скорость взлета для многих самолетов. Смешно, но, если такого «летуна» поймает камера фото- и видеофиксации нарушений в автоматическом режиме, ему влепят штраф в 5.000 рублей (максимальная санкция при превышении от 80 км/ч и более), поскольку адекватного наказания для таких гонщиков в законодательстве не предусмотрено. Во второй раз в автоматическом режиме ему также выпишут 5 тыс. рублей, и в третий... Да и вряд ли кто-то из инженеров мог предположить, что на подобных скоростях вообще могут гонять по обычным дорогам. Ведь даже камеры фиксации не все смогут считать такое скорость… Она (аппаратура видеофиксации) просто не поймет, кто перед ней – самолет или машина…

 

Скажите, что могут и прав лишить, если очередного мажора остановит сотрудник ГИБДД? А как вы думаете, такие остановятся на законное требование инспектора?! Очень вряд ли…

 

Очередной шок-контент от золотой молодежи ясно показывает как ни в коем случае нельзя вести себя на дороге! Кокорины и Мамаевы могут просто показаться "ангелочками" по сраврению с той бедой, которую способен принести в чей-то дом такой "Шумахер".

Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости