» » » От разгона Lamborghini Aventador SVJ может захватить дух (даже на видео)
Новости / Лайф
30.10.18 (19:45)
346
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

От разгона Lamborghini Aventador SVJ может захватить дух (даже на видео)

Lamborghini Aventador SVJ – ракета в кузове спорткара

От разгона Lamborghini Aventador SVJ может захватить дух (даже на видео)

История Lamborghini Aventador началась в 2011 году, поэтому можно с уверенностью сказать, что эта модель «Ламбо» является одним из старейших суперкаров в текущей линейке.

 

Тем не менее, итальянская компания позаботилась о том, чтобы она оставалась конкурентоспособной даже семь лет спустя.

 

Помимо стандартных моделей – купе и родстера, которые были обновлены в прошлом году с запуском Aventador S, бренд также выпустил несколько ограниченных серий, включая Aventador J, Veneno и Centenario.

 

Смотрите также: Официальная премьера 2017 Lamborghini Aventador S

 

Последним, и, возможно, самым крутым представителем семейства является Aventador SVJ. Мало того, что это самый быстрый из всех, но он, вероятно, останется в истории лебединой песней серии.

 

SVJ – особенная модель, это заметно даже по ее внешнему виду. Версия поставляется с активным аэродинамическим пакетом, который помимо практического предназначения также выводит дизайн на абсолютно новый уровень. Остальные улучшения скрыты от глаз наблюдателей, в том числе подруливающие задние колеса.

 

Опираясь на 759 л. с. и 720 Нм крутящего момента, развиваемые атмосферным 6,5-литровым V12, Aventador SVJ способен разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Если позволит прямая, гиперкар готов достичь 350 км/ч.

 

На бумаге это звучит очень впечатляюще, но как такая динамика выглядит в реальности? Есть видеодоказательство как разгоняется флагман «Бешеного быка». За считанные секунды до 271 км/ч. Смотрим:

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости