» » » Джеймс Мей сделал анбоксинг реального автомобиля
Новости / Лайф
16.11.18 (12:22)
496
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Джеймс Мей сделал анбоксинг реального автомобиля

Распаковка – Toyota Yaris вместо смартфона

Джеймс Мей сделал анбоксинг реального автомобиля

Анбоксинг – она же распаковка разнообразных электронных гаджетов на видеокамеру – остается трендовым направлением на YouTube. Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, может быть настолько популярной. В этом же нет никакого смысла – раскрыть упаковку, извлечь из нее гаджет и включить его. Что в этом такого! Но просмотров у подобного контента – миллионы, значит пипл одобряет.

 

Похоже, что Джеймс Мей, помните этого «Капитана Улитку» из некогда популярнейшей автомобильной передачи Top Gear, раскрыл новые грани увлечений миллионов. Он сделал анбоксинг реального автомобиля – Toyota Yaris GRMN! И эта самая необычная распаковка показала, что странное направление еще живет, ведь видео за несколько дней собрало почти 150 тыс. просмотров.

 

Смотрите также: А ведь она права – не нужно подглядывать: Видео

 

Автомобиль скрыт за толстым картоном, с напечатанными на бортах упаковки спецификациями и запечатан словно это радиоуправляемая машинка. Выгляди сюрреалистично, а потому очень эффектно! Особенно порадовало открытие верхней крышки коробочки. В общем, смотрим на странный анбоксинг, и делаем выводы, о том, как можно оригинально подарить новую машину своей второй половинке:

 

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости