Этот подарок – самый жестокий прикол над автомобилистом

Флешка, идеально подходящая в качестве новогоднего розыгрыша!

Этот подарок – самый жестокий прикол над автомобилистом

Представьте, что вы открываете свои рождественские подарки и находите в одной из красивых коробочек с бантиком ключ-брелок от Mercedes-Benz. Какой будет ваша реакция? Тонны счастья и непомерной любви к ближнему своему? Еще бы, ведь вам купили машину!

 

Смотрите также: Как заменить батарейку в брелоке ключа Мерседес

 

Все это, безусловно, так, но лишь до того момента, пока вы не обнаружите – подарок вовсе не является тем, под кого мимикрирует, а нового автомобиля под окном нет. «Ключ» между тем представляет собой не что иное, как точную копию брелока – USB-флешку-накопитель. Вот это облом-с!

 

Если вы все же хотите разыграть своих близких, убедитесь в том, что новогодняя «жертва» никогда не держала в руках настоящий ключ от Mercedes-Benz. Хоть USB-накопитель (кстати, на 2 Gb) выполнен достаточно качественно, но знающий человек буквально с первого мгновения поймет, что это розыгрыш, и веселья не получится.

 

Этот подарок – самый жестокий прикол над автомобилистом

 

Впрочем, поскольку подарок все равно остается полезным, стильным и практичным, никому не будет обидно, что его так разыграли.

 

А вот если вы окажетесь по другую сторону баррикад и захотят разыграть вас, а вы никогда раньше не держали в руках настоящий электронный ключ Mercedes-Benz, вам полезно будет знать, как выяснить, что перед вами подделка, до того как стянете колпачок с разъема USB и над вами все по-доброму посмеются.

 

Разница между брелоком и USB-накопителем «Мерседес-Бенц»

Флеш-накопитель заметно меньше и намного легче. Таким образом, разница в размере в первую очередь должна подсказать вам, что это шутка.

 

Текстура и вес. Брелок, который вы достанете из коробки, будет действительно выглядеть как настоящий (хотя пластик, из которого он изготовлен, дешев, да и металлических вставок нет), но вот тактильные ощущения, во вторую очередь, должны навести вас на мысль, что что-то здесь не так. Третьим звоночком будет вес изделия. Настоящий брелок весит прилично – точно больше среднестатистической флешки.

 

Смотрите также: Лучшие новогодние подарки для любителей автомобилей

 

Сложив два и два, вы сможете посмеяться вместе со всеми и оценить полезность подарка.

Оцените новость:
29.12.18 (11:12)
5 034
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник