» » » В США преступник угонял автомобиль для совершения преступлений, каждую ночь возвращая его обратно
Лайф / Ролики
11.02.19 (12:59)
678
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В США преступник угонял автомобиль для совершения преступлений, каждую ночь возвращая его обратно

Криминальный курьез: преступник несколько дней угонял и возвращал автомобиль

В США преступник угонял автомобиль для совершения преступлений, каждую ночь возвращая его обратно

Курьезный случай попал в местные новости телеканала «ABC 13 Houston» в США. Несмотря на явный криминальный оттенок, происшедшее с жительницей Хьюстона Беверли Хэвард можно назвать комичным стечением обстоятельств.

 

Смотрите также: Кот Чака Норриса едет на крыше автомобиля: видео

 

Все началось с того, что, когда женщина садилась в свой микроавтобус, ей каждый раз казалось, что ее машиной будто кто-то пользуется: то водительское сиденье установлено нестандартно, то зеркала отрегулированы неправильно. Казалось бы, такие вещи должны насторожить не в плане безопасности или сохранности автомобиля, а в плане душевного здоровья самой владелицы. Автомобиль-то, как прежде, стоял на своем месте, следов взлома не наблюдалось, и все было на первый взгляд хорошо.

 

Но, как оказалось, с фургоном действительно было кое-что не так. Нет, в нем не завелся призрак или домовой. Все гораздо прозаичнее. На прошлой неделе власти арестовали мужчину, пойманного в ее фургоне. Он заявил, что неоднократно брал этот фургон по ночам, пока Хэвард и ее муж спали. Тем не менее очень странный угонщик каждый раз возвращал похищенную машину обратно во двор дома хозяев, таким образом, почти не вызывая подозрений. Вот что значит в действительности «взять покататься».

 

В США преступник угонял автомобиль для совершения преступлений, каждую ночь возвращая его обратно

 

Впрочем, как говорится в сюжете новостной станции «ABC 13 Houston», у хозяйки были подозрения, что кто-то пользуется ее фургоном. Во-первых, не так давно она потеряла запасной ключ от своей машины, а во-вторых, на одометре начали появляться «лишние» мили, которых она не проезжала:

 

«Я подумала: «кто-то ездит на моей машине и возвращает ее. Я сумасшедшая», – сказала Беверли.

 

В это время автовладельцы в районе начали сообщать о серии краж. Отмечается, что преступления продолжались несколько дней, передает станция, а фургон не вернулся лишь после последней.

 

ABC 13 Houston:

 

«Власти заявили, что, когда они попытались остановить его, он начал быстро уезжать от них и в итоге врезался в столб.

Теперь Хэварды остались без автомобиля, который был специально переделан для мужа-инвалида Беверли, Рика».

 

 

Вот такая курьезная ситуация с печальным финалом. Несмотря на то что автомобиль так и не был угнан, он все же на время ушел из семьи, которая нуждалась в нем.

Оцените новость:
Поделиться
Употребляете ли вы алкоголь с вечера, если знаете что утром нужно садиться за руль?
 
Популярное

Подписаться на новости