Наши сделали видеоролик в духе Need For Speed (получилось круто!)

Новый ролик от популярного ютьюбера из Ростова-на-Дону в стиле гонок NFS

Наши сделали видеоролик в духе Need For Speed (получилось круто!)

Need for Speed – икона виртуального рейсинга. Игра, впервые вышедшая в далеком 1994 году, тиражировалась для различных консольных платформ, пережила более 20 версий, выпусков и перевыпусков. Не говоря о сравнительно недавней и «смотрибельной» экранизации с одноименным названием. Она считается самой коммерчески успешной рейсинговой серией для компьютера и одной из самых прибыльных игровых медиафраншиз. К концу 2009 года было реализовано более 140 миллионов копий.

Наши сделали видеоролик в духе Need For Speed (получилось круто!) 

Владислав Чекунов, ютьюбер из Ростова-на-Дону, решил порадовать любителей нестареющей игрушки свежим видео на тему NFS. Он эмулировал перенос игровой атмосферы виртуальных ночных заездов на улицы своего родного города.

 

 

Для начала нас знакомят с участниками гонки. Они все «японцы»: Honda Integra Type R, Toyota Celica, Toyota Supra и Mitsubishi Lancer Evolution VIII, причем две последние отвергнуты. Выбор падает на Celica, которую мгновенно тюнингуют в агрессивный кузов с мощным спойлером и набором колес Volk Rays TE37. А затем и красят в ярко-синий цвет.

 

Надо отдать должное качественному рендерингу, с высокой четкостью деталей, с которым выполнен главный автогерой заезда. Блестящая и новехонькая Celica с ростовскими номерами – 161 регион – выезжает на пустую улицу. Для полноты впечатления и аутентичности с NFS в правом углу кадра анимированная пиктограмма цифрового спидометра.



Наступает время гонки. На трехполосной трассе выстраиваются Toyota Celica, справа желтая Subaru WRX STI, левее бронзовая Honda Integra Type S и белая Mazda RX-8. В открытых окнах машин рядом с пилотами видны лица пассажиров, с интересом разглядывающих своих соперников.

 

Subaru выстреливает со старта быстрее всех благодаря мощной системе полного привода. Но Celica в конечном итоге догоняет и побеждает всех. Финальный кадр: два молодых человека сидят на отбойнике трассы и обсуждают перипетии заезда.

 

К явным достоинствам ролика отнесем качественный моделинг – прежде всего Celica, а также людей-персонажей. Именно это в первую очередь позволило визуализировать гоночный сюжет. Добавим реалистичные объекты на трассе: светофоры, указатели, разметка, огни встречного транспорта, пешеходные переходы и городские строения. Плюс музыкальное сопровождение, подобранное правильно и со знанием дела.

 

 

Недостатками посчитаем прежде всего минимальный хронометраж заезда. В результате как таковой гонки с напряженной борьбой не получилось. Напротив, получилась чистейшая аркада. Прикольная, не более того.

 

Тем не менее поздравим Владислава с интересной работой и пожелаем развития этого видео-направления в будущем.


Оцените новость:
26.06.19 (14:24)
317
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник