Топ-10 невероятных случаев, снятых на видеорегистратор

Подборка видео из разряда «такое может быть только в России»

Топ-10 невероятных случаев, снятых на видеорегистратор

Видеорегистратор, основная задача которого – беспристрастная фиксация дорожной ситуации на случай ДТП, давно превратился в своего рода дневник, энциклопедию, видеороман дорожной жизни, где все по-настоящему: трагедии, комедии, невероятные и непредсказуемые случаи, недоступные фантазии самого изобретательного сценариста.


Предлагаем 10 видеосюжетов. Такое точно может случиться только в России!

 

10. Посадку давай!


Хорошо, что вертолеты по встречке не летают… Хотя...

 

9. Терминатор отдыхает


Полицейский в полной выкладке включается в погоню по зимнему проселку за злоумышленником в машине. Он не просто бежит на одной скорости с автомобилем преследователей, в котором сидят его коллеги. Сложно предположить, что люди, а не биороботы могут передвигаться с такой быстротой. Тем не менее гонка длится довольно долго, и мужчина в форме первым вскакивает в автомобиль преступника. Тому ничего не остается, как выскочить из водительской двери и попытаться максимально по-скорому сделать ноги. Куда там…

 

8. Осторожно, танки!


Говорят, медведей в России стало меньше, а вот танки свободно тусят где хотят.

 

7. Загадывай желание


На региональных российских дорогах метеориты падают по расписанию

 

6. Несчастье


Передний красный автомобиль идет на обгон, входит в поворот, и его заносит. Его разворачивает и выносит на встречную полосу, где в него врезается белая машина. Красный взрывается, белый – в хлам. Конец съемки…

 

5. Выйдем и поговорим? Выйдем и поговорим!


В Алтайском крае, как и в других регионах, для выяснения дорожных отношений принято использовать в качестве решающего довода не только словесные аргументы, на 80% состоящие из ненорматива. Бейсбольная бита из багажника или топорик из бардачка также неплохо работают как превентивная мера. Впрочем, мы отлично знаем, что в таких случаях арсенал наших автолюбителей не имеет ограничений.

 

4. Need For Speed


Такие сцены с полетами автомобилей долго и умело снимали во время производства фильма «Need For Speed». Но российские дороги интереснее любого боевика. Хотя такой долгий полет автомобиля, да еще с переворотом «бочкой» в воздухе, смотреть не только не смешно, но и страшно.

 

3. Море по колено, разметка – по барабану


Ммм-ашины н-ннет, а пакатаца ахота. Ик!

 

2. Ты меня сбил – плати!


Еще один, которому все по колено.

 

1. Был гараж – и нет гаража


Пример нечеловеческой прозорливости. Водитель Rav4 выезжает из своего гаража. За бортом не просто ненастье: буря, ураган, торнадо. Сильнейший порыв ветра сдувает машину вбок, и видно, что крепкий с виду гараж, где только что стоял внедорожник, складывается как картонка. Конец видео печален: стихия уничтожила поселок и разнесла стекла «Равика»…

Оцените новость:
8.08.19 (15:24)
159 028
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник