Человек потратил 4 года на строительство безумного цельнометаллического терминатора

Создана точная копия Терминатора.

Человек потратил 4 года на строительство безумного цельнометаллического терминатора

Во всех фильмах о Терминаторе становится ясно одно: никто не должен создавать Терминаторов. Да, некоторые из них могут помочь человечеству, но в целом подобные устройства опасны – это прекрасные машины для убийства, которые может взять под контроль искусственный компьютерный разум «Скайнет».

 

Но это не помешало Джейми Стаффу из Австралии потратить четыре года на изготовление полномасштабного Терминатора T-800 из алюминия.

В этом ролике вы можете увидеть, как Джейми и его помощники осуществляли невероятную сборку точной копии Терминатора из культового голливудского блокбастера. Справка: для создания Терминатора понадобилось более 500 различных металлических компонентов и столько же ведер пота. 

 

Терминаторы последнее время постоянно упоминаются в СМИ, и не только потому, что скоро в кинотеатрах начнется премьерный показ продолжения фантастического фильма «Терминатор». Так, буквально недавно премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в странной речи перед ООН сослался на вымышленных роботов, предупреждая мир об угрозе искусственного интеллекта.

 

Хотя Терминатор и нейроразум Скайнет на самом деле не представляют сегодня угрозу человечеству и вряд ли будут угрожать миру в ближайшие тысячелетия, речь премьер-министра, а также популярность киноленты «Терминатор» однозначно демонстрируют длительное влияние на мир роботов-персонажей из голливудского фильма. 

Оцените новость:
7.10.19 (17:09)
14 551
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник